뭐가 문제지 ㅠㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐가 문제지 ㅠㅠ?

이기동 32 336 0

휴대폰에 사진이 저장이 안되네요

용량부족은 아닌거 같은데;;;

저장 할라 하믄.... 설정화면으로 넘어가요 ㅠㅠ;;

아.. 아이폰만 15년째 쓰고 있는데

이제 갤럭시로 갈아탈떄가 온건가 ㅠㅠ

32 Comments
탹재훈 2023.11.21 11:02  
아이폰 몇인데요..?
이기동 작성자 2023.11.21 11:15  

12 프로요 ㅎㅎ

수리남 2023.11.21 11:11  

사진 => 다운로드 및 원본유지 =>나의 사진 스트림에 업로드 한번 해보세요 

이기동 작성자 2023.11.21 11:16  

그 메뉴 어떻게 찾아요 ㄷㄷ

수리남 2023.11.21 11:18  

https://blog.naver.com/yameroda2z/221553045216

이기동 작성자 2023.11.21 16:06  

오오 감사

소연신 2023.11.21 11:24  
버려버려

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

천천히살자 2023.11.21 12:26  

무케 프사 졸귀입니닷

소연신 2023.11.21 12:45  
오 무케 아시는분 ㅋㅋ

휴재해서 슬픕니다
이기동 작성자 2023.11.21 16:06  

더 써야되는데 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.21 11:40  

구글에 도움을 받아야할꺼같아요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.21 16:07  

짤저장 안하면 그만 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.21 11:41  
아이폰은 흠.. 패스 ㅋ

패스!!!

달콤한유혹 2023.11.21 11:49  
큼직한 겔럭시로 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시로 바꿀까...진짜 ㅠㅠ

천천히살자 2023.11.21 12:25  
아이폰은 어려운듯합니닷
이기동 작성자 2023.11.21 16:08  

어려운가요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.21 13:33  
아이폰은 너무 어려울 거 같아서 못 쓰겠던데
이기동 작성자 2023.11.21 16:08  

흠 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.22 02:49  
헐..해결되셨나요...ㅠ
이기동 작성자 2023.11.22 10:41  

아뇨 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

블레스미 2023.11.22 03:19  

음 아이폰은잘 ㅠ

이기동 작성자 2023.11.22 10:41  

ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.22 07:59  
통신사한번물어보시는게
이기동 작성자 2023.11.22 10:42  

네이버도 모르고 구글도 모르고 사람들도 모르고 ㅎㅎ

마초 2023.11.22 15:17  
저도모르겠어요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.22 16:55  

에휴 ㅠㅠ