아진짜 돌아버리겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아진짜 돌아버리겠네요

매일20만따… 15 551 0
스타즈15점이기구있다가
주전다빼서 마핸날아가서
350만원 못먹었네요
진짜..욕나와요ㅜㅜ
후보ㄱㄴ들저렇게못하네요
21점까지앞섰었는데
어떻게 하나한테20점이하로
지는지 다시는 kb는. 가면안되겠네요
멘붕입니다

15 Comments
매일20만따… 작성자 2023.11.17 20:52  
15정 앞서구50초남았는데 개빙신들 발레를하구있네요..수비도안하구 저러니까 만년후보들이겠죠..진짜 짜증나죽을꺼같네요350순삭

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.17 20:55  

매일20만따… 작성자 2023.11.17 20:57  
감독개빙신색히 후보들 슛이아니라 발레를하구 수비도안하네요..우리은행처럼 15점이겨도풀주전 최선을다해야죠.위성우가최고
하노이잭팟 2023.11.17 20:56  
저두 kb마핸 한폴 ㅜㅜ 담부터는 전반마핸만 가든지 해야겠어요 1분남기고 벤치들 쇼하네요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.17 20:59  
슛하는거보셨어요..발레ㅜㅜ수비도안하구50초남기구15라최소한적특봤는데..농구남농2개여농언오버에 배구 야구올킬인데
매일20만따… 작성자 2023.11.17 20:59  
아벤은전반마핸이없어요..앞으로는99에다가벳해야겠어요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.11.17 21:05  

에구 저는 토싸라서 전반 마핸있었는데

진짜 고민했거든요 KB 지수빨로 3쿼까지는 이기다가

4쿼에서 지수 이슬 다 불러서 마핸 깨진적이 여럿이요...

매일20만따… 작성자 2023.11.17 21:12  
반대플핸이 개꿀이에요 앞으로는
솔옴 2023.11.17 21:50  
거기서 가비지를…
슬롯해피 2023.11.17 22:09  
얼마나 속상하셨을지요 ㅠㅠ 350만이면 너무 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 매일20만따기님 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.17 23:25  

가비지들 꼴깝떨다 못넣고 쪼개는거 아오 

도시광사아안 2023.11.18 14:35  
이기는 거는 확실했는데 써도 기준점이 애매해서 그냥 배팅 자체를 안 했네요.
블레스미 2023.11.19 07:03  

아아아아 좀맞아주지 ㅡㅡ

ALLWIN 2023.11.20 15:13  
아 ㅜㅜ 너무 아깝다 정말
비바라비다 2023.11.20 19:09  

너무 아쉽습니다 ㅜ

제목