베민릴레이 가장큰단점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민릴레이 가장큰단점

더킹 23 499 0

30~50%정도확률로 당첨이되고 미당이되는데

한번 미당되면 다음달은 당첨1순위로

해주는게 맞지않나 싶은데...

다같은 회원이고 다같은조건이면 그래도 연속미당은 피해서주는걸로...

베민이 두번죽이는거임

두번연속미당첨되다보니 불길한기운을 지울수가없음 ㅋㅋㅋ 이번달은 제발

23 Comments
이상한나라 2023.11.09 09:01  
1월 릴레이 - 재가입 후 렙 미달
2월 릴레이 - 미당
3월 릴레이 - 미당
4월 릴레이 - 미당
5월 릴레이 - 미당
6월 릴레이 - 미당
7월 릴레이 - 미당
8월 릴레이 - 당첨
9월 릴레이 1차 - 미당
9월 릴레이 2차 - 미당
10월 릴레이 - 당첨

23년 나머지 2번 어찌될지..ㅋㅋㅋ여태 당첨확률 20프로입니다
또봇임 2023.11.09 09:04  
ㄷㄷㄷ
더킹 작성자 2023.11.09 09:07  

심각하네여 ㅠ.ㅠ 구조적으로좀 바꿔야됨

성실납세자 2023.11.09 09:01  
2연 미당은 양반 ㅠㅠ
더킹 작성자 2023.11.09 09:08  

그런가여 ㅠ.ㅠ  베민도 좀 바꿔야지 시스템을

돌아온장고 2023.11.09 09:06  

진짜 여러번  미당될때  멘탈나가던데.....

더킹 작성자 2023.11.09 09:08  

성님이 강력하게 건의좀해주세여~~~ 연속 미당만큼은 업애달라고 ㅋ

돌아온장고 2023.11.09 09:10  

나도  하루살이 목숨인데..ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.09 09:27  
오개월 연속 미당
식시센스시자 2023.11.09 09:59  
릴레이가자ㅠㅠ
악덩고필이 2023.11.09 10:02  
저도 한번도 당첨된적없음 ㅋㅋ
강강 2023.11.09 10:08  

저는 가입하고 가입하고 딱 한번 당첨 되고 전부 미당입니다 ㅋㅋㅋ 

이몽룡 2023.11.09 10:45  

한달에 두번 부활가즈아! 

중졸삥달이 2023.11.09 11:21  

이번엔 당첨 가즈아~~

조조 2023.11.09 12:53  

당첨 기원!! 

도시광사아안 2023.11.09 14:05  
제휴 사이트 엄청 이용해주고

그러면 뭐예요 릴레이가 안 지켜주는데

50만원 실적만 따박따박 지켜가지고 신청하는 사람들은 당첨 잘 되던데
동무이 2023.11.09 15:28  

당첨 기원합니다!!

솔옴 2023.11.09 15:56  

맞습니다!!!

연양갱 2023.11.09 16:23  

지금까지 한번당첨 엉엉

눈사람 2023.11.09 19:08  
당첨되시길
블레스미 2023.11.10 15:23  

당첨안되면 분노가 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 21:14  
이달은 당첨되시길
비바라비다 2023.11.12 04:53  

화이팅입니다 !아자 !

제목