포교 취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소

강강 26 684 0
롤포 0 잔액 0
미수령 롤포 800원
벳 99 ..
근데 포교 취소
왭니까 대체 ...

26 Comments
중졸삥달이 01.09 11:59  
롤포 때문인가봐요?저도 취소됐네요
육천원 있어서 그런가ㅜㅜ
강강 작성자 01.09 12:04  
800원 쓰고 다시 신청했네요
새우깡포에버 01.09 12:44  

아니 포교를 하지 말라는 건가

롤포 800원은 심하네요 ㄷㄷㄷ

강강 작성자 01.09 15:32  
제 실적을 미달로 착각하셨대요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

형왔다 01.09 12:45  
800원은 심한데..
제 실적을 착각했던 헤프닝
노블 01.09 13:01  
잉 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 01.09 13:14  

진짜 포교왜이렇게 불편하게 만들었지;;

강강 작성자 01.09 15:33  
그러게료 ㅜㅜ
와라카키 01.09 13:49  
롤포 800원 때문인가여??ㅠㅠㅠ
아뇨 제 실적을 착각하셨던.헤프닐
1깡2깡쓰리 01.09 15:20  

포인트 다 없애 야한데요

이번엔 실적 오인트로 인했던거
시아오빠 01.09 15:53  

800원때문에 취소가 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

강강 작성자 01.09 15:56  
위에 댓글에 대댓으로 달아놨는데 .. 이번 취소는 실적 오인으로 인한 취소 였다구요
시아오빠 01.09 16:00  

아 못보고 댓하다보니.. 이제 봤어요 ^^

시카리오 01.09 18:36  
800언어캐없애용
강강 작성자 01.10 23:56  
식보했어요 ㅋㅋㅋ
dhdh 01.10 15:01  
800원때문에???
아뇨 제 실적 오인으로 ㅋㅋ
솔옴 01.10 23:33  
아 실적 오인..ㅠㅠ
마즘 ㅜㅡㅜ ㅋㅋ
도시광사아안 01.11 07:36  
요즘에 일하는 게 시원찮네
강강 작성자 01.11 08:59  
아쉬운게 쪼매 .. 있지 ? ㅋㅋ
마초 01.11 09:15  

기준이 참 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목