사람사는곳은 열심히 하는 사람! 잘하는 사람! 그리고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람사는곳은 열심히 하는 사람! 잘하는 사람! 그리고

돌아온장고 27 395 0

하지도 않고  원망만 하는  사람..

베민서도  부류 가  나뉠듯하고..

해도 안되는  사람은  없다  라는  말이  있듯이..

잘은 못하니

열심히 라도 해야할것 같은데  나는..

도박도  그런대  포함인가  헷갈리,,ㅋㅋ

27 Comments
Legend 2023.09.11 13:58  

무조건 전재조건은 노력..

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:58  

내나이에 노력은  좀  욕아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.11 14:00  
햄은 열심히는 아니여도 기본은 하시잖아요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:01  

오랜 숙련공이지 난  ㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.11 14:01  

노련함 ㅋㅋ

시카리오 2023.09.11 13:58  
해도 안되는 사람없다가 아닌..

된사람중에 안해보는 사람없다로 가시죵 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.11 13:59  

그말도 멋짐  굿!

수리남 2023.09.11 13:59  
도박은 좀 타고 나는거 아니에요 ? 도박이 노력한다고 되나요? ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:00  

그런건  잇음    도박간도 잇어야하고.....등등

수리남 2023.09.11 14:01  

맞아요.제 생각에는 도박띠 있는 사람이 있는거 같아요

솔메말iw 2023.09.11 14:00  
저는 그냥 꾸준.잘하지도 못하고..
돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:00  

그게 열심히지..인제 잘하면돼  50입은채웟냐?

솔메말iw 2023.09.11 14:02  
우여곡절 끝에 채웠네요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:06  

다행이다  당첨에 맥출빈다!

새우깡포에버 2023.09.11 14:10  

장고님 고생 많으셨습니다 ^^

새로운 한주 건강하시고 무탈하세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:11  

요번주도  멋진승리만 하는 한주가  되길~

슬롯대장 2023.09.11 14:14  

돌아온장고 작성자 2023.09.11 14:19  

재밋냐 매달지는  넘한테 ㅋ

이게뭐야 2023.09.11 14:35  

댓노라도 열심히하고있어요 ..ㅎㅎ 

황도 2023.09.11 14:39  
중졸삥달이 2023.09.11 14:54  

댓노 가즈아~~ㅋㅋ

에스프레소 2023.09.11 14:55  
건승하세요
도시광사아안 2023.09.11 15:38  
돈이 엄청나게 많거나.

게임을 존*게 잘하거나.

그런거 아니면은 노력이라도 졸라 해야죠. ㅎㅎㅎㅎ
카라카라 2023.09.11 16:09  
노력과 재능이 더해졌으면 ....
언니야 2023.09.11 21:37  

노력..ㅎ

챔피언 2023.09.11 23:12  

고생하셨습니다

솔옴 2023.09.12 00:26  

열심히하기 힘드네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목