달러 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달러 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ

이기동 33 400 0

완내스 3000% 롤링 맞죠?

그럼 제가 100만원 넣었으면

600만원으로 시작하는건데

600만원에 3000% 면 18억 롤링인가요?

18억이면 달러로 계산하면 얼마가 되는건가요?

아직 롤링 한참 남아서 신경안쓰고 있다가 문득 궁금해져서 ㅠㅠ

33 Comments
을지부루 2023.08.19 23:05  
니 시작한 달러에 곱하기 30하면되지
물뱉는하마 2023.08.19 23:06  

천재 

을지부루 2023.08.19 23:07  
곱하기 어려우면 더하기 29번해
꺌꺌 2023.08.19 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하다
이기동 작성자 2023.08.19 23:12  

겁나 멍청하게 30을 곱해야 되는데 3000을 곱하고

헐.. 이거 말도 안되는 롤링이네 언제 돌리나 하고 있었네 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.08.19 23:13  
생각보다 줄어서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.19 23:26  

아아 멍청이 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.08.19 23:05  
3000%면 30배
600마넌에 30배면 1억8천
이기동 작성자 2023.08.19 23:08  

3000배가 아니고 30배구나 ㅋㅋㅋㅋ

아보태 2023.08.19 23:06  
1.8억 롤링아닌가여? ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.19 23:12  

30을 안곱하고 3000을 곱했네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.19 23:06  
6백에 30배인데....

18억이 우째나와요?????
이기동 작성자 2023.08.19 23:09  

3000배를 더했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.19 23:09  
아이고 머리야;;;;;;
이기동 작성자 2023.08.19 23:13  

나 수학 잘했었는데 ㅠㅠ

어쩌다가 이지경이 됐지 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.19 23:13  
이게먼수학이에요ㅎㅎㅎ

산수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.19 23:27  

ㅠㅠ

미적분도 잘하던 내가...

꺌꺌 2023.08.19 23:13  
3000배믄180억인디여?ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.19 23:19  
그러니까 ㅋㅋ 쟈도 지가 뭐한줄 몰라
꺌꺌 2023.08.19 23:19  
동네바보형ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.19 23:27  

이제 바보형이라고 불러주오 ㅠㅠ

아보태 2023.08.19 23:06  
환율은 입금일3-4시 사이 기준으로 1339원 했던것같네요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.08.19 23:06  

1억8천에 1339원 나누시면 달러로 롤링 계산 나올꺼에요 ㅎㅎ

대략 134.429달러 롤링하시면 딱 됩니다 ㅋㅋ

깔끔하게 135000이라고 생각하면 되겠네요

에스프레소 2023.08.19 23:07  
135,500 wl
스테이블 코인 개념 입니다
이기동 작성자 2023.08.19 23:14  

감사합니다~

와라카키 2023.08.19 23:09  
롤링 계산 헷갈리죠 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.19 23:15  

ㅠㅠ