생각을 많이 해봐도 어렵습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각을 많이 해봐도 어렵습니다

비바라비다 18 396 0
사실 바카라게임은 정답이 없는건 아는데
이번 완내스이벤 과연 원깡 스타트가 좋을지 그것도 의문이네요.

예전에 입금 마틴할당시
5차례도 손쉽게 원깡 실패한경험이 있습니다.

그래서 원래는 29만정도  6,7,16만으로 나눠서 3번 입금
3번 원깡,반깡 가보려했는데

그냥 29만 넣고
롤링 3000프로 도전도 괜찮다는 생각드네요.
회원님들은 어떻게 생각하시나요.

저는 시드 29만초과해서 할 생각도 더 넣을 여유는 없습니다 ㅎ

18 Comments
도시광사아안 2023.08.17 10:59  
원깡에서 맞추면은 그게 정답인 거고

틀리면은 그게 틀린 거고ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.08.17 11:00  
맞네 ㅎㅎ 해답을 주셨네 ㅎㅎ
그래서 정답이 없는거 같습니다
도시광사아안 2023.08.17 11:02  
타이슨이 얘기했잖아요.ㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.17 11:04  
타이슨형 무서운분 ㅜ
고니친구 2023.08.17 11:00  

전 좋은 그림으로 승부를 볼생각입니다ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.08.17 11:01  
오 ㅎㅎ 전 흐름 보려합니다.
좋은그림이라면 어떤그림 선호하시나요
고니친구 2023.08.17 11:02  

아무래도 줄 ?

비바라비다 작성자 2023.08.17 11:04  
전 줄타게되면 스타일이 1~3개쯤에서
9대8로 두번연속 이긴다 그럼 줄타는편인데
고니님은 5줄부터탄다든지 전략있나요 ㅎ
고니친구 2023.08.17 11:06  

전 4줄부터 본매 1,2군 그림이 제가 원하는 그림이면 쭉 미는거같아요 

아마 제가 수익을 봤던 그림이라 좋아하는듯....

비바라비다 작성자 2023.08.17 11:09  
그렇군요 ㅎ
고니님 이번에 대박 기원함다 아자~~!
르세라핌CW 2023.08.17 11:00  

저는 일단 초반에......조금 과감하게 베팅해서 조금 따고.....이후 차근차근하려고요.......

비바라비다 작성자 2023.08.17 11:03  
저도 바카라 할때 추구하는게 초반 승부후 후반 부담없이 롤링인데... 이번건은 프젝 바닥치고있어서 절실합니다.

전 흐름보고 플뱅 소녀벳 2일생각하고있습니다 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.17 11:34  
뭐든 대기만 한다면....'ㅁ'// 오늘 좋은 결과 있으시길~!
비바라비다 작성자 2023.08.17 12:08  
롤링끝나면 남은잔액 만족할만큼 남아있길 ㅎ 
시내바리 2023.08.17 11:53  

깡은 모험이구요,,제생각엔 저도 50넣고 농사 기간 상관 안하고 지어볼 예정입니다

비바라비다 작성자 2023.08.17 12:08  

지금 저도 29 넣고 농사지을생각이네요 

시내님은 몇일보시나요 ㅋ

시내바리 2023.08.17 14:33  

저는 일단 하루 수익이 30정도씩 보구요,,

그걸 하루 두번 정도 할생각입니다,

어차피 이벤트 안해도 하루 수익 30 내기 위해서 게임을 해야 하니까요

근데 출금을 못한다는 전제가 잇는거 외에 별 다를게 없다고 보구 다만

좀 잃엇다고 그날 다 부러트리면 안됀다는거죠,,

그냥 평소와 똑같이 하는거지요,

전 오마틴 터지면 지금도 그날은 게임 안해요,,

비바라비다 작성자 2023.08.18 15:32  

시내님 화이팅입니다

잘마무리하시길~! 

제목