댓글달다생각난..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글달다생각난..

도시광사아안 31 383 0
예전에 빙고 같은거 없을때는

댓글달때도 진짜 대화하듯이 달고 놀았는데ㅋㅋ

이제는머..ㅋ

댓글 한200개달아야

그중에 한두개정도 진짜 댓글을 다는것 같은ㅋㅋㅋ

다들 인정하시죠???? ㅎㅎ

31 Comments
앨리스 2023.08.13 16:29  
그래서 달기가 싫음 ㅋㅋㅋ
의미없는 댓글
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:31  
가끔 우짜다가 누부야 놀릴때나 길게쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.13 16:36  
나도 몇명한테만 댓남기지 ㅎ
쓸떼없는건 남기기도 구찮음 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:38  
지금생각해보니ㅋㅋ

논다기보단

폐지주우로 온것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.13 16:39  
그게 싫어서안함 ㅋㅋ
가끔 내가 뭐하는짓인가 싶기도하고
괜히 더럽고 구차스럽고 ㅎ
그래도 잘하는사람들은 대단혀~~
솔메말iw 2023.08.13 16:31  
뭐 의미따지면 빙고하기 힘드니까요
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:33  
머래요ㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.08.13 16:31  

맞아요 ㅠㅜ

죽을것 같아요 ㅠㅜ

특히 후기요 ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:34  
저도 후기에는 그냥 생각 없이 댓글 달아요. ㅎㅎㅎㅎ
솔메말iw 2023.08.13 16:34  
자게도 그렇던데
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:38  
자게도 95퍼는 기계지ㅋㅋ관심가는글이 없으니ㅋ
몽실아기 2023.08.13 16:33  
무념무상.. 빙고야 나와랏~~
포이트야 쌓여라~~
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:34  
포인트가 너무 짜 안 쌓여요ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.13 16:35  

이거 맞아요....예전에는 진심 소통 할려는 게 90% 나머지 10%는 줍줍이였는데...

지금은 그냥 자게 몇개 글 말고는 기계적으로 하는게 없지 않아요...

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:37  
후기 게시판은 저는 무조건 기계적으로 ㅎㅎ

자게는 달다가 한번씩 이야기하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요샌 그냥 재미보단 폐지줍는느낌ㅋ
와라카키 2023.08.13 16:40  
그런가요 ㅎㅎ..
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:40  
그렇죠ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.13 16:41  
빙고때문이죠 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:42  
빙고~~
또봇임 2023.08.13 16:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그,냥 무의미하게 댓글답니다~

빙고때문에...

도시광사아안 작성자 2023.08.13 16:45  
저도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.13 16:57  
얼렁 벗어나고프네 ㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:39  
어빙고 다 하고도 자연스럽게 댓글 달게 되더라고요.ㅎ
중졸삥달이 2023.08.13 17:54  
쌉인정이요
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.08.13 19:18  
의미있는 글이 있으면 의미있는 댓글도 달리는 법!
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:40  
김소롬!!!! ㅅㅅㅅ
블레스미 2023.08.13 22:25  

뭐든 명암이 공존하는법.... ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.08.14 08:16  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
르세라핌CW 2023.08.14 01:32  

이상해졋어요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.14 08:16  
우째 좀 잘 발전시켜봐봐요.
제목