치킨쿠폰 안주신 모회원님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨쿠폰 안주신 모회원님

부산초랭이 14 394 0
절대 고의는 아니라고 아직 생각하고 있습니다
치킨도 따로 시켜 먹었고 오늘 이벤트도 당첨되고해서..
그리 기분나쁘지않습니다 사람은 실수할수 있죠
깜빡하고 보낸줄 착각하셨을수도있고 여의치 않은 사정에 그럴수도 있다고 생각합니다
하지만 다른 선의의 피해자가 나올수도 있기에....
오늘 안오신다면.....회장님께 따로 문의드릴께요ㅜㅜ
제가 실수하지 않게 해주세요ㅜㅜ 쪽지좀 읽어주세요ㅜㅜ

14 Comments
돈먹는하마 2023.08.04 12:35  
먹튀인가요?
수리남 2023.08.04 12:37  

치킨먹??? 너무하네 

더킹 2023.08.04 12:40  
인간들 참 그걸 먹튀하네 이러고 나중에 죄송합니다 사정이 어쩌구 이러면 나중에 또 사고칠사람
이기동 2023.08.04 12:46  

어제 밤에 그리 급하다고 도와달라고 글 엄청 쓰시더니..결국 먹튀;;;

신세계 상품권도 먹튀할라고 올린건가....

황도 2023.08.04 12:47  
헐... 어제그분인가?
악덩고필이 2023.08.04 12:48  
와해결안됫구나 ㅠㅠ
이기동 2023.08.04 12:48  

피스톤의 당근마켓 (114onca.com) 

왜 피스톤이라고 말을 못하십니꽈 ㅠㅠ

이긴다12 2023.08.04 13:04  
설마 진짜ㅜ먹튀인가요 ..
도시광사아안 2023.08.04 13:27  
아직 해결이 안 됐군요.
킬러 2023.08.04 13:28  
실수겠죠.  아닐꺼에요
슬롯해피 2023.08.04 14:45  
시간이 벌써 하루가까이 됐는데 말입니다 ㅠㅠ
마초 2023.08.04 15:37  
뭔일있으신건가 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.05 10:20