꺌이 때문에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌이 때문에...

앨리스 24 388 0
갑자기 급 떡볶이 땡겨서
엽떡!!!!!ㅋㅋ
겁나빨리오네 ㄷㄷ
짜장면 시켰냐고....ㅎ
암튼 한 3번 소분해서 잘먹어보겠슴돠 ㅎㅎ
맛저하세용♡

24 Comments
도시광사아안 2023.07.27 18:31  
아놪ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 깔누나 영향력 이빠이네ㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.27 18:32  
ㅋㅋㅋ 날도덥고 땡기는것도 없고
걍 뻘건게 땡기네 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

황도 2023.07.27 18:32  
저도 오늘 저녁은 막창 떡뽁기 대기중 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.27 18:32  
오오 오늘은 다 빨간거 ㅋㅋㅋ 분식데이 ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.27 18:32  
어후 맛나겠다 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.27 18:33  
ㅋㅋㅋ맨거 땡기땡기~~
이몽룡 2023.07.27 18:32  
엽떡 매운데 ㅠㅠ 
앨리스 작성자 2023.07.27 18:34  
오리지널 아니라 개안아여 ㅎㅎㅎ
유협 2023.07.27 18:33  
누낭ㆍ매운거 잘머고?
앨리스 작성자 2023.07.27 18:34  
좋아라하지 ㅎㅎ
을지부루 2023.07.27 18:36  
보기만해도 물 마시고 싶다
앨리스 작성자 2023.07.27 18:46  
안매워 ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.27 18:51  
엽떡이여?

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.27 18:52  
응 엽떡 ㅎㅎㅎ
착한맛 먹음 맴찔이도 먹을수있을껄????ㅎ
을지부루 2023.07.27 18:53  
나 그거 사러 많이 다녔다 ㅋㅋ

그거에 쐬주 1병 사다주면 자유시간 줬었는데 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.27 18:54  
ㅋㅋㅋ나도 이거사다줌 자유시간 줄수있다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.27 18:41  
여기저기 난리넹ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.27 18:47  
너땜에-그랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.27 19:45  

때깔 좋아 보이네 ㅋㅋ 마싯게 드세용

앨리스 작성자 2023.07.27 19:45  
배부릅니당~~~ㅎ
슬롯해피 2023.07.27 22:37  
갑자기 이 사진보니..급 떡볶이 먹고 싶어져욧~^^* 앨리스님~♡ 굿밤 보내시구욧~♡♡
앨리스 작성자 2023.07.27 22:45  
해피님 식사하셨나요 ㅎㅎ 아후 아직도 배불러영 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.28 00:45  

와 맛나겠네요!!!

앨리스 작성자 2023.07.28 00:46  
엽떠기떠기 ㅎ
제목