봉달님!~~~ 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉달님!~~~ 봐주세요

이몽룡 23 388 0

일단 본사 담당자한테 말해놨고

본사 담당자 왈: 어.,.. 그딴식으로 영업하지말라고 공지가 내려갔을텐데..

하면서

확인해보고 연락준답니다 저한테 ㅎㅎ 

기다려보시죠...

23 Comments
돌아온장고 2023.07.14 15:15  

순진한  몽룡이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.14 15:15  

그래도 본사직원 힘 파워 한번 지켜보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.14 15:16  

사람믿는건  존거여 니잘못은 아녀,,  

이몽룡 작성자 2023.07.14 15:17  

근데 담당자 있으며ㅑㄴ 좋아요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 석나가게하거나 꼬투리 잡으면

바로 담당자한ㅌ ㅔ저나해서 ㅈㄹㅈㄹ하면 얘가 어캐든 답변들고오니까 

돌아온장고 2023.07.14 15:18  

쿱주겟지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.07.14 15:19  

놉! 쿱은 절대 안줘요.. 아시자나요 뱃계열

김봉달 2023.07.14 15:20  
안줄거같아요..
돌아온장고 2023.07.14 15:21  

벳은  패스,,,,,,ㅋ

도시광사아안 2023.07.14 15:16  
흙흙 ㅜㅜㅜ
이몽룡 작성자 2023.07.14 15:17  

이거 내가 총판같네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.14 15:18  
코드 멉니까!!! ㅎㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.07.14 15:19  

주소 : 베팅의민족

코드 : 몽룡몽룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.14 15:20  
유해사이트라고 뜨는데요, .ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.14 15:21  

구글링 잘해보세욧!!!!!!!

구글에 한글로 베팅의민족!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.14 15:22  
유해싸이트래욧!!!

해롭대!!!! ㅎㅎㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.07.14 15:23  

기다려보세요 ㅋㅋ 회장님한테 도메인바꼈냐고 1대1 물어봅니다.,..ㅎㅎ

김봉달 2023.07.14 15:20  
사과라도 받았으면 좋겠네요ㅠㅠ
이몽룡 작성자 2023.07.14 15:20  

지금 본사에서 티엠팀한테 전화해서 하인지 호인지 그새리 찾고있데요~ 

이몽룡 작성자 2023.07.14 15:22  

일단 찾고있다고하는데 이게 뭐 어캐될지모르겠지만 큰 기대는하지마세요 ㅠㅠ 가재는 개편이라고.... 지들직원들을 더 챙기겠죠 우리보다 ㅠㅠ 

김봉달 2023.07.14 15:27  
호호호..
기대는 안해야겠어요 에휴 ㅠ
에스프레소 2023.07.14 16:57  
보상 가즈아
중졸삥달이 2023.07.14 18:32  

개라슥들

솔옴 2023.07.15 00:30  

진짜 개넘들..

제목