게임안되시는 분..미스베민님의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임안되시는 분..미스베민님의

아싸리 28 392 0
명언 알려드릴게요...

이말씀은 예전에 회장님도 말씀하셨던거
같은데...ㅎ

게임은 베민에서 포인트를 벌어서
노셔야 합니다!

진짜 이것만 한달해도 잘하시면 웬만한
월급 챙겨갈 수 있습니다.

괜히 무리하게 머니를 이곳 저곳에서
 댕기지 마시고...

아셨죠? ㅎㅎㅎ

28 Comments
황도 2023.07.01 10:43  
난이도 최상 입니다 ㅜㅠ
모으는것도 힘들어요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.01 10:45  
근데 저도 말일 열심히 해서
10만 포교 20출
7만 포교 10출..글고 지금 포인트 10만 넘게있어요.ㅎ 한 3일만에...획득요
중졸삥달이 2023.07.01 10:45  

ㅋㅋ데헷^^

아싸리 작성자 2023.07.01 10:45  
헤.헤~~~^^
짱콕 2023.07.01 10:47  
저 진짜 이번달은 포인트로 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.01 10:47  
그렇게 꼭! 해보세요..홧띵!
섹시궁둥이 2023.07.01 10:56  
포인트로 논다는거 자체가 극악인디ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.01 10:58  
그런가요? ㅎ
도시광사아안 2023.07.01 10:58  
포인트로 놀아라

막말 하시네 막말.
아싸리 작성자 2023.07.01 11:02  
ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.01 11:00  

진짜 안될때는 50충만 임금후 무사귀환하고

포교만 1깡해서 나오는것도 방법일듯요 ^^

아싸리 작성자 2023.07.01 11:02  
그렇초 한달 기본자금 50만 있으면...ㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.01 11:10  

50만 와리가리해서 40~60 출금후

무한 포교하면 깊어지실분들 없을것 같은데 말이죠 ㅠㅜ

아싸리 작성자 2023.07.01 11:11  
맞아요.진짜 오십도 없는분은 10~20만으로 와리가후 넣었다 뺐다~~~ㅎ
새우깡포에버 2023.07.01 13:21  

돈만 생각하면 그렇게만 해야하는데

오링 나는 분들보면 게임 자체를 좋아하시는것 같아요 ㅠㅜ

오링날때 까지요 ㅠㅜ

아싸리 작성자 2023.07.01 13:38  
그게문제에요.ㅎ
전설은시작된… 2023.07.01 11:05  

역시나 아싸리님은 고수여 고수...

아싸리 작성자 2023.07.01 11:06  
ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.01 11:07  
포인트가없읍니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.01 11:08  
그럼 모아야죠.열심히 쓰시와요~~~^^
뽕디스파뤠 2023.07.01 12:14  
열심히모으는중....ㅜ
아싸리 작성자 2023.07.01 12:19  
아즈아~~!
연승궤도 2023.07.01 14:17  
저거 포겜해라는 말씀 아닌가요?ㅎㅎㅎ