빅카 이벤 못받을뻔했네ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이벤 못받을뻔했네ㅋㅋ

마초 24 394 0
밖이라 이벤참여못할번했네요

글올라온지는 한참됐는데

이게아직도 20명이안되어있음ㅋㅋ

24 Comments
Celebr… 2023.06.08 19:40  
빅카회원이 많이 줄었나보다요ㅠ
마초 작성자 2023.06.08 19:40  
ㅋㅋ그러게요 아직도한자리남은듯
Celebr… 2023.06.08 19:41  
우찌됬든 받아서 나이스하다요오!❤️
마초 작성자 2023.06.09 07:04  
나이스!
섹시궁둥이 2023.06.08 19:41  

안가는 분들이 많은거같아요 ㅎㅎ

마초 작성자 2023.06.08 19:42  
비인기제휴ㅜㅜ
억억 2023.06.08 19:41  
그 중에 조건 안되는 사람도 있을 듯~~~(저 포함ㅋㅋㅋ) 다 주라 다 주라
마초 작성자 2023.06.08 19:42  
다 주야죠ㅋㅋ오랜만에왔는데
근데 3만은 좀 짜다
꺌꺌 2023.06.08 19:43  
전 럭포는 나왔는데 4월말에가고 안갔다는

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.08 19:44  
유도리있으면 다주겠죠!
♡우빈♡ 2023.06.08 19:52  
3만이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.06.08 19:53  
5만줘야지솔직히
♡우빈♡ 2023.06.08 19:56  
뱉은게얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50만도 성에 안참
도시광사아안 2023.06.08 19:46  
전어차피 입금내역없어서ㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.06.08 19:54  
다주라!
도시광사아안 2023.06.08 20:02  
댓글도 안담ㅋ 입금은 작년 12월이 마지막이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.08 20:07  
저도 입금내역이 ㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.09 06:44  
이용조금씩해두시죠ㅋㅋ
조조 2023.06.08 20:09  

다줘브라~~ ㅎㅎ

다안주더라고요ㅜㅜ
솔옴 2023.06.08 20:20  
저도 입금내역이 없어서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

까비ㅜㅜ
슬롯해피 2023.06.08 21:11  
마초님~♡ 턱걸이 당첨~♡ 넘넘 축하드려요~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
마초 작성자 2023.06.09 06:45  
감사합니다!
제목