1일이 싫다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1일이 싫다....

앨리스 32 394 0
모든게 시작인  한달의  첫스타트날이지만
내 카드값은 모두 1일날 촤르륵 나간다....
내허락도 안받고!!!새벽부터 오후까지 쉴틈없이
감히 ㅠ다빼가????ㅋㅋ
모 이리 많이나가누...아쓍 ㅎㅎ
싸이버머니구만 ㅠ
알아서 돈들어와 돈빼가~
지지고볶고 니나노~~ 에라이 ㅠ

32 Comments
강강 2023.06.01 17:23  
통장에 돈 많나보다 부자다 부자 !! 
앨리스 작성자 2023.06.01 17:33  
쓸만큼만있고 쓴만큼만 나가쥐 ㅎ
솔옴 2023.06.01 17:23  
ㅠㅠ 수익나면 2-3일에 한 번씩 선결제 하세용
저는 그렇게해서..매달 결제일에 0원낸다는..
강강 2023.06.01 17:24  

오 .. 좋은데요 .. 

앨리스 작성자 2023.06.01 17:34  
예전엔 선결제했는데 안하는게 버릇되니 ㅠ
수익나믄 일단 보내버릴까용???ㅎ
솔옴 2023.06.01 23:44  

네 어차피 내야하는거 미리 내는게!!

억억 2023.06.01 17:30  
종일 나갈맨큼 들어오다니...!
앨리스 작성자 2023.06.01 17:34  
카드별로 출금시간이 다르니 ㅠ
지맘대로들 띠링띠링 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.01 17:34  
아휴 진짜 카드 결제일이 제일 짱나요 ㅠㅠ 얼마 안쓴거 같은데 막상 털리면 액수가 어마어마 하다는..
앨리스 작성자 2023.06.01 17:35  
얼마안쓴것같은데 카드4장 모으면 ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.06.01 17:37  
전 한장도 관리 안되는데..ㄷㄷ이래저래 멀티가 안되는ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.01 17:41  
멀티는 안되는듯 싶네요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.01 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ특수한 상황빼곤 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ멀티따위..

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.01 18:27  
특수한 상황에는 또 멀티가 되는가베용???ㅎㅎ
신기하시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.01 18:29  
네 딱 그 순간에만 가능하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹
섹시궁둥이 2023.06.01 17:35  

돈좀 들어올곳 있었으면 좋겠당...

맨날 새나가기만 하넹...ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.06.01 17:36  
나도 안들어왕 ㅠ 히유.....
글고 들오믄머행 ㅠ 다 나가는디...ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:37  

들어오고 나가면 멘징이라도 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일을 못하니 들어오는건 없구 나가기만 그냥 줄창 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.01 17:41  
에휴 ㅠ삶이 고달프다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 17:43  

그 고달픔 내일 먹태로 다 삼켜버리소서~~

앨리스 작성자 2023.06.01 17:45  
ㅋㅋ그래야지 잘근잘근 캬캬
섹시궁둥이 2023.06.01 17:48  

먹태두 먹구 소맥두 먹구 맛난거 왕창먹구

스트레스 팍팍 풀어버려욧 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.06.01 17:44  
스쳐지나가는 돈들 ㅠㅡㅠ
앨리스 작성자 2023.06.01 17:46  
슬프다요 ㅠ
새우깡포에버 2023.06.01 17:44  

카드값을 1일말고 

1일~말일까지의 사용 금액을 다음달 12일 또는 14일에 내는게 계산하기 제일 편해요 ㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.06.01 17:47  
바꿀라믄 또 귀찮아서 ㅋㅋㅋ
하던대로 걍 ㅋㅋㅋ
어차피 나갈애들 ㅠ ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.01 17:53  
카드값 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.06.01 18:18  
맴찢 ㅠ
jaejae 2023.06.01 18:14  

대부분의 현대인의 애환 ㅠ.ㅠ 

카드를 죄다 버리던지 해야쥐 원

앨리스 작성자 2023.06.01 18:18  
카드없음 못사는데 ㅠ ㅋㅋ클났네욤

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

한방구 2023.06.01 21:42  
전 다행히 14일로 해놨네요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.01 21:43  
오늘 다 빠져나가서 ㅠㅎ
제목