오느레만드레 점시미

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오느레만드레 점시미

솔옴 24 383 0

닭가슴살 100g

무설탕 두유 200ml 1팩 + 오트밀 그레놀라 40g (큰 수저 3숟갈)

네...그러합니다..

아차.. 후식은

밀키키스 제로..

24 Comments
수리남 2023.05.25 13:09  

몸짱은 힘들어 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.25 13:20  

ㅠㅠ 유지가 참 힘들어요

수리남 2023.05.25 13:25  

도박도 따고 유지가 힘들듯이 몸도 똑같네요 

사이드충 2023.05.25 13:11  

너무 부실한거 아니에요 ?

솔옴 작성자 2023.05.25 13:20  

첫 끼니로썬 훌륭합니다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 13:14  

난 절대 불가능일세.....절대 불가능이야....

솔옴 작성자 2023.05.25 13:21  

할 수 있어요!!!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.25 13:36  

차라리 자결을.....

먹기위해 산다는 신념을 가진 저에게는...

두유는 베지밀B!!!!

시리얼은 콘푸로스트 설탕 잔뜩!

Celebr… 2023.05.25 13:22  

셀레비보다는 훨 마니 먹는다요 ㄷㄷㄷ

솔옴 작성자 2023.05.25 13:23  

운동은 해야하니께..ㅎ

펑요우 2023.05.25 13:30  

밀키스 제로는 뭐에요 ? 슈가제로??

솔옴 작성자 2023.05.25 13:39  

네 맞아요 제로콜라 같은 ㅎㅎ

damoa 2023.05.25 13:38  
아휴 배고프것서여
솔옴 작성자 2023.05.25 13:39  

저 정도면 배는 안고파요 ㅋㅋ 금방꺼지긴하지만 ㅋㅋ

damoa 2023.05.25 13:42  
뺏어먹어보고싶내여 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.05.25 14:44  

맛나게 드세요 뭐든지 영양소 있는거 좋은거죠

솔옴 작성자 2023.05.26 00:45  

ㅎㅎ 그쵸그쵸

후아아아앗 2023.05.25 15:02  
오우 노
솔옴 작성자 2023.05.26 00:46  

노인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.25 20:37  
허허 ... 이건 안부럽네요 ㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ 맛나요 근데

한방구 2023.05.25 20:38  
운동하고 관리하는모습 부러워서요

ㅎㅎㅎ 하면되죠!!

마초 2023.05.26 11:33  
헬창은 먹는것도 힘드네요ㅋㅋ
제목