이틀만 게임 쉬어야겠네요~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이틀만 게임 쉬어야겠네요~!

비바라비다 24 383 0

오늘  -70만 찍고 대패 할뻔했습니다...!

마지막 겜 뉴헤븐서 롤링만 4000% 돌리면서 어느정도 복구후 마감쳤네요...! 

오늘은 마이너스 마감이지만 손실줄여서 그런지 

수익난 기분. 

금,토 이틀은 게임안하고 좀 쉬겠습니다!

쿱도 좀 모아놓고 일요일부터 시작! 

베민횐님들 Good luck~! 

24 Comments
섹시궁둥이 2023.05.18 19:21  

컥....휴식휴식!!!!!!! 선 아래로 내려가믄 안대영!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.18 19:22  

오늘 -70일때는 선아래까지 갔는데 

다행히 복구하고 선위에 걸쳐있네요...!
이틀 도파민 분비좀 줄이고 다시시작해봐야겠네요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.18 19:22  

이틀동안 원기옥 모아서 오자요오! ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.18 19:23  
이틀 원기옥 아자~~! ㅎㅎ 
슬롯해피 2023.05.18 19:29  
뉴헤븐 롤링 4000%면..그 과정이 얼마나 고단하셨을지요 ㅠ 70만손실 너무 속상합니다만..주말 재충전좀 잘 하시고..꼭 만회하시기만을 바라겠습니다~!! 비바라비다님..♡
비바라비다 작성자 2023.05.18 19:36  

노보너스에 4000%엿는데 그래도 손실줄여서 다행입니다 ㅎ

해피님도 다가오는 주말 건승 기원하겠습니다~!  

후아아아앗 2023.05.18 19:35  

휴식도 현명한 선택이신듯 합니다 쉬시고 복수 가시죠

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:32  

응원 감사합니다 ~~! 

돌아온장고 2023.05.18 19:38  

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:33  

쉬엄쉬엄 ! 아자 ! 

뽕맛 2023.05.18 19:43  
복구해서 다행입니다
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:34  

정말 다행입니다 ^^ 

노갈신 2023.05.18 19:48  
쉬는것도 돈버는길..
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:34  

공감합니다 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.05.18 19:54  
다행입니다 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:35  

다행입니다 ! 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.18 20:36  
복구다행입니다~~이제 원기옥 모으자~~~^^
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:35  

가주아 ~~ !  

솔옴 2023.05.18 23:30  
다행입니다 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:36  

다행이었네요 ! 

한방구 2023.05.18 23:55  
다행이네요 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:36  

정말 다행입니다 ~~!