늘어진다요 늘어져ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늘어진다요 늘어져ㅠㅠ

Celebr… 28 383 0
옆동네 숙제도 끝내고 오니 벌써 한시!!ㅠ 점심드실분들 살살 거의 다 드셨겠다요!!ㅠ 아휴 베민은 댓글 작성 시간도 넘 길어서ㅠㅠ 후기게시판은 도는데 한참이다보니깐 시작전에 자꾸만 미루고 망설이게 된다요ㅠ 하다못해 자게는 좀 나은데...ㅠㅠ
회장님...댓글 텀이 진짜 너무 길어서 괴롭습니다요오...ㅠㅠㅠ

28 Comments
솔메말iw 2023.05.10 13:12  
지금 회장님 탓하는거야?

회장님은 대단한분이라구!
Celebr… 작성자 2023.05.10 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님탓은 아니구...댓글 리작성 시간탓...ㅠㅠ
솔메말iw 2023.05.10 13:14  
에이~회장탓 한거같은데?
Celebr… 작성자 2023.05.10 13:16  
그럴리가아!^^ 이건 모함이다요!❤️ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.10 13:17  
회장님 셀렙이가 회장님 모함했데요~
Celebr… 작성자 2023.05.10 13:39  
흥 어이없옹 ㅡ3ㅡ
맛김 2023.05.10 13:21  
아 댓글 텀이 짜증나긴하지요ㅜ
마따마따요ㅠㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 13:33  

타자너무 빠른거 아닙니까 ㅋㅋ 

MZ세대는 타자가 빠르다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.10 13:40  
속으로 열새고 찍으라
Celebr… 작성자 2023.05.10 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 잘안된다잉!ㅠㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.10 13:57  

빡시긴 함니다 ㅎ.ㅎ

Celebr… 작성자 2023.05.10 14:00  
그렇다요오 매일하는 숙제ㅠㅠ
강강 2023.05.10 14:04  
맞아요 댓글 .. 연달아 달면 못달게 해 ...
Celebr… 작성자 2023.05.10 14:04  
그게 가끔 짱날때가 있다요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.10 14:05  

10초는 너무 ㅠㅡㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.10 14:07  
좀 길다고 느껴질때가 있다요ㅠ
에스프레소 2023.05.10 14:51  
화이팅 입니다
Celebr… 작성자 2023.05.10 14:52  
화이팅이다요오!!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.10 15:32  
너 어디어디 하는데?
Celebr… 작성자 2023.05.10 15:33  
냐 여기랑 엊그제 광산찡 포인샀던 거기랑! 두군데만 한다요 그이상은 하다가 정병걸릴까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.10 16:08  
퍼런집?
Celebr… 작성자 2023.05.10 16:16  
앙앙 그곳^^
솔옴 2023.05.10 16:55  
늘어져요 늘어져 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.10 17:08  
축축처진다요오...!!
블레스미 2023.05.11 00:05  

너무 힘듬여긴 ㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.11 12:01  
마따요ㅠㅠ
제목