다들 맛점해따요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점해따요??

Celebr… 20 396 0
셀렙이는 건너뛸까하다가 약먹는게 4종류라서ㅠㅠ 알로는 10알이 넘으니ㅠㅠ 몸생각해서 밥먹고 1차로 약먹고왔다요!
이제 또 30분뒤에 한번 확 먹어주고 또 30분뒤에 또 먹어주면 점심 약은 끝!!
날씨도 안죠은 오후인데 다들 쫌만 힘내구 퇴근까지 아즈아!!❤️

20 Comments
솔메말iw 2023.05.04 14:35  
난 약안먹는데 뭔약을그렇게.

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.04 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 성한곳이 없다요오ㅠㅠ
김봉달 2023.05.04 14:35  
약을 왜이리 마니드시와요ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.04 14:40  
어쩌다보니 그러타요 요즘 몸이 쬐끔 안죠아서ㅠㅠ 그래두 죽을병은 없다용!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.04 14:43  

아니 종합병원이냐고오ㅠㅠ아푸지말자요

Celebr… 작성자 2023.05.04 15:08  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어다니는 종합병원!!
♡우빈♡ 2023.05.04 14:46  
건강이 채곤데 관리잘하자요
히히 관리 잘하자요오!!❤️
슬롯대장 2023.05.04 14:50  

맛점은 못햇지만 맛저녁은 해야겟네요 ㅎ.ㅎ

저녁은 맛난거 먹자요옹!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.04 14:55  
무슨 약!?
Celebr… 작성자 2023.05.04 15:09  
두통 항생제 등등 온갖거 다있다요ㅠ
에스프레소 2023.05.04 17:42  
화이팅 입니다
Celebr… 작성자 2023.05.05 14:59  
화이팅이다용!
중졸삥달이 2023.05.04 18:07  
이제 저녁 고고~~
Celebr… 작성자 2023.05.05 15:00  
고고 죠았다요ㅎㅎ
블레스미 2023.05.04 21:10  

몸... 잘챙겨요...

몸관리가 진짜 최고다용!
하노이망부석 2023.05.04 21:17  

맛잇게드세요~~

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

맛나게 먹었다요오!ㅎㅎ
제목