새벽에 심심해서 돌린 포겜 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 심심해서 돌린 포겜 ㅋㅋ

섹시궁둥이 14 383 0

포교도 안되고 새벽에 잠들기전 심심해서 걍 100원짜리로 돌려본 포겜 ㅋㅋ

이집트는 처음으로 배당 받아본거라 깜놀 ㅋㅋ 480배라니...

돼지는 진짜 너무 아꿉다....200원짜리 돌릴까 하다가

고개 절레절레 흔들면서 이거라도 아껴야해...걍 100원 돌리자 했는데 ㅋㅋㅋ

1000배가 나올줄 누가 알았겠노...ㅠㅠ 너무 아꿉다...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 문제 생겼던거 잘 해결되서 매니저님께 정상 이용가능하다고 아까 답변도 받았으니 

포교로 열심히 달려봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

14 Comments
도시광사아안 2023.04.14 15:34  
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트봐ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 15:59  

아직 목마릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.14 16:08  
물드세요!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 16:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ갈증해소엔 금융치료죠! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.14 16:11  
물드시라구요!!!!!!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 16:14  

물은 하루에 3리터씩은 먹는거같은데

허기져여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.04.14 15:36  

100배 ㄷㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 15:59  

0 한개 더붙여줘영~~ 천배라구욧! ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.14 16:02  
왐마 그림 보소!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 16:11  

콧수염아저씨가 마지막바퀴에 똭!! ㅋㅋ

오늘부터 포교 가능해졌슴닷!!!!

제재대상 해제!!

♡우빈♡ 2023.04.14 16:12  
그거 잘됐네~축하해
섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 16:16  

히히 감사합니닷!!

살살 현금화 시켜서 이벤트 참여도 햇으면 좋겠네요 ㅋㅋ

솔옴 2023.04.14 22:31  

이야 대박이네요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.14 22:36  

헤헤 기분 엄청 좋았었네요 ㅎㅎ

제목