입금 후 루틴에 대해 갑자기 드는 생각 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입금 후 루틴에 대해 갑자기 드는 생각 ㅎㅎ

capita… 12 394 0

글 올려주시는것들 보다보니

제 루틴에 대해서 급 드는 생각이 있어서 ㅎㅎ

저는 입금하고 바로 게임들어가면 10에 7-8은 죽어나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그렇게 생각 안하고 싶어도 꼭 그런 일들이 반복적이라

징크스아닌 징크스가 되어버렸어요 ㅠㅠ

그래서 요즘은 게임들어갈때 입금신청을하면

입금되서 잔액 올라간거 확인해도

혹 확인을 하지 않더라도

최소 15분정도? 는 일부러 있다가 들어가서 찬찬히 시작해보려고 노력합니다.

제가 성격이 급해서 불나방같은 놈이라 더 그렇게 해야하는것 같기두 하구요 ㅎㅎ

여러분은 어떠세요? 

입금 후 루틴이 있으세요?

ㅎㅎㅎ

12 Comments
숀리 2023.04.09 18:06  
저도 그런거 같기도 하고....
capita… 작성자 2023.04.10 14:38  

ㅎㅎ 그러시다면 저하고 같은 성질급한 스타일!! 입금하고 바로 달려들기 금지!

섹시궁둥이 2023.04.09 18:12  

차분히 마음을 가라앉히는 시간을 가지시는거네요 ㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.11 17:32  

네 그런 시간이죠 ㅎㅎ 급하게 덤비지 않으려는 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.09 18:17  

질거같으면 지더라구요...

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 그것도 정답! 그런 마음 조금이라도 들면 전 가능하면 피해요 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.09 18:18  

근데 이길거같아도 짐...

그래도 확신이나 이길 기분들때 하는게 낫죠 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.09 18:19  

입금후 마이크로는 2분쉬고 게임 ㄱ

에볼은 들어가서 한판쉬고 ㄱ ㅎ.ㅎ

capita… 작성자 2023.04.11 17:33  

오오 루틴이 있으시군요!ㅎㅎ

조조 2023.04.10 14:35  

차분히 가야죠~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:30  

루틴은 없네요 ! 

제목