병원3군데 방문후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원3군데 방문후

누아듀 18 396 0
예상은했으나 정밀검사아닌이상 그냥상담인거뿐이죠 이래서 병원을 안갑니다
올해 건강검진이나받아야겠네요
일단 눈은 깨끗하고 이제 노안 시작인거죠
무엇보다 핸드폰많이봐서 어쩔수 없다는 소견 보지말라는 ..
복부 불편함은 일단 약먹고 지캬보라고 소화잘되는약
이명은 살다보면 그럴수도 지금안들리면 괜찮
이명들릴때 소리에 집착하지말고 다른소리로 대처를해야 이명환자가 안된다는거
고막깨끗
가래심한거 담배끊으세여 끝 ㅋ
담배 스트레스땜에 이렇게온거같고
주된원인은 도박이져뭐
다들 몸관리 해야합니다 !!
건강하세요

18 Comments
절제좀 2023.03.30 15:21  

다 예상적인 답변이네요 ㅋㅋㅋ 눈 깨끗한건 다행입니다!!

건강 챙기세요!!

누아듀 작성자 2023.03.30 15:23  
저렇게의사하면 저도 할듯
동네병원은 진짜아무의미없는듯
팩토리 2023.03.30 15:25  

진짜 몰라서 정밀검사를 해야하는건지 돈빨라고 하는건지 ㅋㅋ

누아듀 작성자 2023.03.30 15:28  
3군데 약까지 한 4만원나온듯요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.30 15:29  

건강검진 한번 받으셔요~

저도 슬슬 받으러 가야하는데 날짜를 아직 못잡았네요 ㅎㅎ

누아듀 작성자 2023.03.30 15:44  
거의10년을 안받았으니 ㅠㅠ
수리남 2023.03.30 15:30  
도박이 만병의 근원이네요 ㅜㅜ 
또봇임 2023.03.30 15:40  
맞는말이여ㅜ
누아듀 작성자 2023.03.30 15:43  
도박이 무서운거네요 ㅠ
수리남 2023.03.30 15:45  

그럼요 .딴날은 따서 마시고 죽은날은 속상해서 마시고 날새고 ~

누아듀 작성자 2023.03.30 15:46  
돈따도 문제 잃어도 문제 .
노갈신 2023.03.30 15:30  

ㅠㅠ다행이셔요 너무 스트레스 많이 받아두 안좋으니 당분간 몸관리 잘하세용

누아듀 작성자 2023.03.30 15:43  
모든일이든 적당히가 최고네요
중졸삥달이 2023.03.30 20:17  

건강이최곱니다~

누아듀 작성자 2023.03.30 22:03  
지킵시다
조조 2023.03.30 23:17  
건강 잘 챙기세요!!
누아듀 작성자 2023.03.30 23:23  
건강이 최고!!
비바라비다 2023.04.01 16:58  

건강 잘 챙기시길 !