범프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 33 397 0
베민 코드 다 자르나 보네요 ㅋㅋㅋ
아래 오뚝님 글 보고 혹시나 하고
들가봤더니 ㅋㅋㅋㅋ
에휴..진짜..

33 Comments
damoa 2023.03.20 23:09  
곧 달나라로 이주한다는 소문
이상한나라 작성자 2023.03.20 23:35  
이미 이주 준비 끝나가는 듯??
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 23:10  
머시당가..... 
싹 정리중인가봐요 ㅋㅋ
on2020 2023.03.20 23:10  
헉..가입한지 얼마않되었는데
확인해봐야겠네요
확인해보세요~아마 얼마 안되서 괜찮을수도?????
르세라핌CW 2023.03.20 23:12  
와우..........
이상한나라 작성자 2023.03.20 23:36  
이야~~~~~
야무지게간다 2023.03.20 23:14  
허허.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네용
오뚝이 2023.03.20 23:15  
또또......
아휴 짤렸으니 빙고 주데여~~~
앨리스 2023.03.20 23:16  
헐 ㄷㄷ
ㄷㄷ 어여 확인해봐용 ㅋㅋ
앨리스 2023.03.20 23:41  
ㅋㅋ전 매일 털려서 페이백쿠폰이 들와있네요 ㅠ ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.03.20 23:42  
ㄷㄷ 빨리 역전해서 짤리세요!! 음..응원입니다?? 이상한데???
앨리스 2023.03.20 23:45  
3월말까지도 짤리진 못할듯여 ㅋㅋㅋ ㅠ아..하하..^^;;
이상한나라 작성자 2023.03.20 23:48  
앗..ㅠㅠ 제휴 짤리기 전에 졸업 가쥬아~응원합니당~곧 털어낼거에용
꺌꺌 2023.03.20 23:17  
다들겪는일ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.20 23:38  
ㅋㅋㅋㅋ꺌님도 이미???
꺌꺌 2023.03.20 23:38  

전 이미 새벽에 ㅋㅋㅋ

귀차나서 문의도안했어요

뻔한답변ㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.20 23:43  
저도 뻔한 답변 달릴 것 같아서 그냥 패쓰~
꺌꺌 2023.03.20 23:17  
쿠폰쓸까봐 짜르나!
이상한나라 작성자 2023.03.20 23:38  
아휴 쿱 바꿀 포인트도 없는디!!!
꺌꺌 2023.03.20 23:39  
지고 짤린건 아니죠?
이상한나라 작성자 2023.03.20 23:43  
800넘게 이기고는 있는...
꺌꺌 2023.03.20 23:52  

저도 마지막으로 확인한게 700얼마였던거같은데

800정도이기고 당한거같네용

그럼 됐죠 뭐

누아듀 2023.03.20 23:44  
저도 곧짤릴려나

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.20 23:49  
곧입니다 곧~
에스프레소 2023.03.20 23:46  
와저렇지

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.20 23:49  
접으려나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.03.21 00:12  
머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.23 12:00  
와 ㄷㄷ 범프
제목