홍콩 크르주배팅 합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍콩 크르주배팅 합시다

올인할결심 26 396 0

제가 마틴으로 2억 잃었습니다 14마틴 터져서 

홍콩 크루즈도 터지겠지만 중간에 생각할시간이 마틴보단 좀있는거같아요

10만원 충전해서 

5천원 

5천원

5천원

5천원

1만원

2만원

2.5만원

2.5만원

8단계나옴니다

26 Comments
수리남 2023.03.02 16:00  

위에 표에서 ,첫베팅이 3만이에요?

올인할결심 작성자 2023.03.02 16:00  

표에서는 3천이나 3만가는데

저는 10만원기준 5천원 4번가요

100만원기준 5만원 4번

수리남 2023.03.02 16:02  

1.5천원 첫베팅 먹으면 다음베팅금도 5천?

2.5천원 첫베팅 죽으면 다음베팅도 5천?

올인할결심 작성자 2023.03.02 16:06  

네 5천원 5천원 5천원 5천원 4번가요 

수리남 2023.03.02 16:06  

4번다 죽으면요?

키사라기 2023.03.02 16:01  
홍콩가나여

홍콩 가고싶네여~

새우깡포에버 2023.03.02 16:01  

아~ 예전에 하노이님께서 알려주신 홍콩크루즈 베팅방법이군요 ^^

먹죽먹죽 말고 한번에 두번을 이겨야 하는데 잘 되려나요? ㄷㄷㄷ

수리남 2023.03.02 16:02  

한번에 두번 못이기면 의미없는 베팅이에요?

맞아요

하노이잭팟 2023.03.02 16:04  
이거하다 먹죽으로 15단계 터지고 마틴으로 바깠습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 마틴도 터져서 현재 고정벳중이고, 고정벳도 터지면 다시 홍크 가볼게요 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.02 16:06  

사대도 베팅방법도 돌고도는법인듯요 ㄷㄷㄷ

아~ 도박이 괜히 도박이 아니네요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.02 16:07  

10만원입금하면 8단계에서 끝나고

100만원입금하면 8단계에서 끝나서

저는 10만원 입금해서 8단계 죽으면

100입금해서 8단계로 다시찾습니다 10만원을

박스로 끊어서 10만사망시 100입금 100사망하면

1000넣던지 포기하던지

하노이잭팟 2023.03.02 16:09  
그게 현명하네요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도박일기 2023.03.02 16:07  
홍콩크루즈가 마틴보다 훨씬 이득입니다

그냥 마틴할지 홍크할지 그날기분에따라가는거죠
올인할결심 작성자 2023.03.02 16:08  

맞아요 홍콩갑시다

에스프레소 2023.03.02 16:08  
한번 먹으면 업어가고 맞으면
내려오고
올인할결심 작성자 2023.03.02 16:08  

맞습니다 저는근데 수익이 10만원기준 1만5천원정도되면 그냥 딴돈 1만5천배팅해요

이기동 2023.03.02 16:10  

1원으로 시작해서 판당 3천원 수익 구조로 크루즈 해봤는데

17단계가 시드 100만원 필요한데

24단계까지도 가더군요;;;;;

크루즈도 정말 괜찮긴 한데;;;; 

올인할결심 작성자 2023.03.02 16:12  

ㅋㅋㅋ1원시작하면근데 뱅커 수수료가 더마니나갈듯

이기동 2023.03.02 16:13  

앗...ㅋㅋㅋㅋ

왜 1원이라 적었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천원인거 아시면서 

봄날 2023.03.02 16:16  
지보따내 ㅎㅎ
지면 보테고 이김 내리고 ㅋ