레벨도 잘오르네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨도 잘오르네요!

77777 33 396 0
빙고때문에 조금더 무리했더니 레벨업도 빠르네요.
곧 40될듯 합니다.

하루 1렙!

61렙만 찍자!

떡본김에 제사 열심히지내서 이굴레를 벗어나자!

33 Comments
봄날 2023.03.02 01:03  
올해 나를 역전 시킴
소원 들어 드립니다
77777 작성자 2023.03.02 01:05  
올해..? 10개월 남았는데...
지키실수 있으십니까?ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.02 01:15  
당근 빠따 근데 내가 탈퇴 하면 무효
77777 작성자 2023.03.02 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴시키기 미안해서 봐드립니다ㅋㅋ
에어울프 2023.03.02 01:04  

하루 1랩이면 어마어마하네요

77777 작성자 2023.03.02 01:06  
님이 더 어마어마합니다ㅎㅎ
댓글얼마나 열심히 다시는지ㅎㅎ
화이팅 입니다!
무소의뿔질 2023.03.02 01:04  

ㅋㅋㅋ 난가입한지 몇년되었는데 활동을 안해서 아직도 7렙 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.02 01:06  
레벨의 큰 의미는 없지만 그냥 하게되네요ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.02 01:05  

화이띵

77777 작성자 2023.03.02 01:07  
감사합니다!
일시작하기전에 될란가 모르겠다요ㅎㅎ
황도 2023.03.02 01:07  
포인트 다 어디갔어요? ㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.02 01:07  
포인트는 매일 3~5번씩 0이 됩니다ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.02 01:07  

3월에 61 가즈아~

77777 작성자 2023.03.02 01:08  
갈수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜 딱 좋은데!
절제좀 2023.03.02 01:08  

뭐 해준다는사람 많은데 해버리세요!!

77777 작성자 2023.03.02 01:09  
ㅎㅎㅎ그러게요....맘먹으면 진짜하는수가있는데ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.02 01:08  
나를 역전시키면 이쁜아가씨 한명 소개시켜 줄게요..ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.02 01:08  
.....왜그러십니까...거기 까지가게되면...또 101렙 까지 가야됩니다ㅠㅠ
아싸리 2023.03.02 01:09  
ㅎㅎㅎ 지금 이속도면 가능할꺼 같아요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.02 01:10  
처자기 탐나긴하지만ㅋㅋㅋ 생각한번 해보겠습니다ㅋㅋ
아싸리 2023.03.02 01:12  
도전~~~!!!!! ㅎㅎㅎ
모랑 2023.03.02 01:09  

아따 빠르네여..

77777 작성자 2023.03.02 01:11  
님레벨에선 훨씬더 빠릅니다!
화이팅 입니다!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

블레스미 2023.03.02 01:22  

얼른따라잡아야지!!!!!!

77777 작성자 2023.03.02 01:23  
곧 추월당할듯요!
님 댓글양을 못따라갈듯요ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.02 01:25  
저도1렙만오름되는데 렙업도무지힘들어요ㅜㅜ
77777 작성자 2023.03.02 01:29  
아 부럽다....61렙 ㅠㅠ 그래도 이번빙고 끝나기전에 업 하고남으실듯요.
리치박 2023.03.02 02:29  
온라인게임 하시듯 하시네요 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 04:47  
하면 제대로 해야지요!
솔옴 2023.03.02 03:36  
빠르시네요 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.02 04:47  
목표가 생겨서ㅎㅎ
레바뮌 2023.03.02 16:35  
고고 가즈아
77777 작성자 2023.03.02 16:41  
가입시다!