요몇일 온슬에 엄청 고마워여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요몇일 온슬에 엄청 고마워여

꺌꺌 3 401 0

맨날 여기저기서 줘터지고 마지막에 들러서 복구한다는..

본게임이 죽으면 쟁여뒀던 쿠폰을 사용

쿠폰이 20만까지 합산되서 진짜 좋은듯여

기간도 일주일?넉넉해서

작은쿱은 뒀다가 같이쓰기 좋구여

처음에 가입 안받아줘서 힘들게 가입했는데

못했으면 어쩔뻔..

슬롯이 주력인지라

슬롯 전용 사이트가 있었음 좋겠다 했는데

진짜 좋은사이트가 들어와서 좋네용!

내일은 입금달성하면 가위바위보 주던데

도전해봐야겠네요

누적금액으로 되니 이보다 더 좋은기회가!

다만 아쉬운점이 한가지 있다면

전 보너스 안받고 하는편인데

매번 말씀드려 빼달라고 하기가 좀..

요것만 개선되었음 합니당

감사해용 온슬!

3 Comments
백억따면단도 2023.01.29 03:13  

하트 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

먹고또먹고 2023.01.29 03:13  

사대 잘맞는곳 있어야 되여 역시 

중졸삥달이 2023.01.29 11:03  
역시 온슬~~
제목