그래도 라이징이 최고네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 라이징이 최고네요

damoa 7 394 0
설날이라고 챙겨주는데는 여기가 거의 유일.,

빅투는 또인 246 예상했던거고~~
블블블 1만 2개 3만 1개 예상 쌉가능 ㅋㅋ

라이징 너밖에없다

7 Comments
심심이봇 2023.01.20 14:18  

라이징은 솔직히 ㅋㅋㅋ환수율이 보피급이라 안쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ한 15번정도 충햇는데 1출금임.ㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.01.20 14:19  
라이징 200벳에선 ㄱㅊ음여 ㅋㅋ 400벳두 갠춘.. 근데 금액올리면 락앤락
라이징슬롯매… 2023.01.20 14:38  

. 。・。∧_∧。・。

。゚  ( ゚´Д`)  ゚。

o( U U

'ー'ー'              ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정품 슬롯이기 때문에 환수율은 저희가 직접 설정할수 있는게 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ오해세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 저희쪽이 아니더라도 다른곳에서 대승 하시기를 응원하겠습니다 심심이봇님 !!!!!!!!!! :)

새해 복 많이 받으세요 (__) 

77777 2023.01.20 14:25  
슬롯은 뭘해줘도 안땡긴다요ㅜㅠ
damoa 작성자 2023.01.20 14:25  
개집 1만원으로 해보세요
77777 2023.01.20 14:27  
개집은 2250배 맞아봄요.
2000베팅에서...
1만벳팅하니까 개똥도 안주던데요?ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.20 15:38  

그래도 주는게 다행입니다~~

제목