그냥 이렇게 끝나는 분위기...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 이렇게 끝나는 분위기...?

도리도리 20 629 0
이번일은 엄연히 배민이 잘못 했고
포인트 빙고등등 저희가 손해 본게 얼마인데
보상은 해주 셔야 되는거 아니에요?ㅋㅋ

징징 되는게 아니라ㅋㅋㅋ

배민 대 총판님은 자원 봉사자 아니시고
우리들 때문에 돈 버시는거 잊으신거 아니죠?

조용히 넘어 갈 생각 말고 보상안 발표 하셔야죠?

20 Comments
블레스미 2023.11.06 14:52  

아직은 조금더 기다려보시죠 ㅠ_ㅠ

도리도리 작성자 2023.11.06 14:53  
이런건 재촉 안하면 무조건 묻혀요ㅋㅋ
블레스미 2023.11.06 14:56  

그렇기도하겠네요 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.06 14:53  
쪼매기달려버는거죠 걍넘어갈리없겟쥬 ㅋ
도리도리 작성자 2023.11.06 14:59  
치킨 편의점 쿠폰이면 폭발 할거같은데ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.06 14:54  
이건 아니지!!!
수리남 2023.11.06 14:54  

그냥 넘어간적은 없었던거 같은데 기다려보시죠 

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.06 15:05  
해장님..

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

연양갱 2023.11.06 15:33  

주라주라!!

솔옴 2023.11.06 15:39  
이벤트를 해줘야 ㅠ
마초 2023.11.06 15:46  
빙고 10장주라
Celebr… 2023.11.06 16:59  

빙고 주라주라 ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.11.06 18:04  
보상 가즈아
도시광사아안 2023.11.06 21:14  
지금 눈치 보고 있을 겁니다.
눈사람 2023.11.06 21:45  
과연..
동무이 2023.11.07 16:54  

이벤트 가즈아

비바라비다 2023.11.08 06:02  

가주아 ~~!

시베리아호랑 2023.11.08 06:54  

머좀해주면좋긴한데 전여기서만족 

섹시궁둥이 2023.11.09 13:52  

빙고 주라주라 ㅠㅠㅠ

파파구 2023.11.09 14:19  
주라주라ㅠ