애들도 이혼하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애들도 이혼하네

수리남 39 729 0

라이머 안현모 결혼 6년만에 이혼하네요 

동상이몽인가 나오는거 보고 서로 성격이 안맞는다 생각하긴 했는데 

잘난 사람들이니까 내 걱정이나 해야지 

39 Comments
♡우빈♡ 2023.11.06 11:12  
안현모가 좀 아깝다 생각했었는데 ...
수리남 작성자 2023.11.06 11:14  

라이머도 저작권료하고 회사도 잘 돌아가고 재력가던데요 

관우 2023.11.06 11:12  
사이좋아 보이던데 아니였나보네
수리남 작성자 2023.11.06 11:14  
연예인들은 쇼윈도가 많은 듯~~
마초 2023.11.06 11:13  
여자가아깝다ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.11.06 11:15  
라이머가 은근 인기가 많은 듯요
앨리스 2023.11.06 11:15  
위태위태하드만 결국머 ㅎ
수리남 작성자 2023.11.06 11:15  

아시는 사이??ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.11.06 11:19  
ㅋㅋ아뇨 방송에 많이나왔잖아여 여기저기
딱보면-오래 못가겠다 어거지로 사는느낌이었는데
안맞음 안사는게 맞는듯 ㅎ 서로 잘났으니 머
수리남 작성자 2023.11.06 11:20  

동상이몽에서도 안맞는게 조금 보이긴 했어요 

올해만놀께 2023.11.06 11:17  
베이비가없으니 이혼이 더 쉬웠겠죠ㆍ
수리남 작성자 2023.11.06 11:17  

헉~~ 안생기는건가??

악덩고필이 2023.11.06 11:19  
이혼 ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.11.06 11:20  

할꺼면 애없을때 하는게 맞긴...

한방구 2023.11.06 11:21  
허허 잘사는줄
대천명 2023.11.06 11:21  

헐헐...

1깡2깡쓰리 2023.11.06 11:26  

누구지 ㅋ

하노이잭팟 2023.11.06 11:28  

헐 사연이 있나보네요

수리남 작성자 2023.11.06 11:28  

부부관계는 아무도 모르니ㅠㅠ

연승궤도 2023.11.06 11:33  
배우에요??ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.11.06 11:34  

가수랑 동시통역사요 ㅎㅎ 모르시는 분들이 있네요 

연승궤도 2023.11.06 11:35  
동상이몽에서 몇번 봣는데 모르는사람이라 나오면 채널 돌렸어요ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.06 11:37  
쇼윈도부부가 너무많아요ㅜㅜ
매일20만따… 2023.11.06 11:36  
라이머 유명1세대랩퍼에유 브랜뉴무직수장이구 돈은많아요..좀바람둥이구 안현모랑 솔직히 안어울려요
수리남 작성자 2023.11.06 11:38  

소유진이랑 사귀고 헤어질때 대박이었죠

연승궤도 2023.11.06 11:41  
랩퍼구나ㅎㅎ연예인들 관심이 없어서 몰랏습니다
에스프레소 2023.11.06 11:35  
안현모 아주 똑똑한 걸

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

앨리스 2023.11.06 11:43  
저넘보단 똑똑한 현모가 훨아깝지 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.06 12:11  
나도 내걱정이나 해야겠다ㅜㅜ
블레스미 2023.11.06 12:46  

요샌 이혼이 워낙...

수리남 작성자 2023.11.06 13:27  

이혼이 대세

솔옴 2023.11.06 14:58  
이혼하네..
Celebr… 2023.11.06 16:30  

아이구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

눈사람 2023.11.06 18:20  
흐미 ㅠㅠ
아리스미 2023.11.06 20:37  
첨보네.
도시광사아안 2023.11.06 20:40  
같이 오래 잘살았지 뭐ㅎ
동무이 2023.11.07 16:20  

아이고야 ㅠ

비바라비다 2023.11.08 05:11  

아이고 ㅜ

시베리아호랑 2023.11.08 07:12  

헉 전참시나오던거봣는대.. 의외네요