다들 우찌 참엇대?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 우찌 참엇대?

돌아온장고 21 379 0

베민  둘러보기중인데

카뱅  점검  끝나자마자

후기들이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여기저기  사이트들은  은행보다  먼저 점검  풀렷다고  텔레오고  ㅋㅋ

다들 대단

21 Comments
더킹 2023.10.15 08:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.10.15 09:15  
다들  바삐움직이는게
슬롯대장 2023.10.15 08:46  

통닭은 고맙습니다. 앞으로는 문상으로 부탁해요.

대천명 2023.10.15 09:06  

카뱅 많이 쓰나봐여

나는까탈남자 2023.10.15 09:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.15 09:23  
밀리면 안되쥬 ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.15 09:30  

ㅋㅋㅋㅋ 참아야죠 강제로 ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 09:43  

강제단도 ㅠ 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

승승장주 2023.10.15 10:02  

어쩔수없죠 ㅠㅠ은행이 점검한다는데...ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.15 10:06  
ㅋㅋㅋㅋ 자면 되는데 굳이 기다려주는 의리꾼들
라스무늑 2023.10.15 10:25  
ㅋㅋㅋ난리낫쥬 ㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.10.15 10:59  

점검후 입금러쉬~~ 그후 출금러쉬도 함께 하시길.

시카리오 2023.10.15 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아벤바 핑돈때메 다들 카뱅..
도시광사아안 2023.10.15 14:50  
좋은하루되세요
제임스박 2023.10.15 15:05  
참을수 밖에요 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.15 15:26  

일찍 잤네요 ㅋㅋㅋ

눈사람 2023.10.15 17:47  
좋은하루여

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

블레스미 2023.10.16 07:23  

ㅋㅋㅋ 카뱅이 도박계좌로 많더라구여

Celebr… 2023.10.17 14:36  
점검이 길어서ㅠ
비바라비다 2023.10.17 15:46  
점검이 길긴햇네요 ㅎ
파파구 2023.10.18 02:51  
ㅋㅋㅋㅋ 강제단도
제목