마초님..마스터라고들었습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초님..마스터라고들었습니다..

1깡2깡쓰리 17 576 0

롤,...

케리좀해주실수없나요..

에메3 미드라이너입니다..

다이아가보고싶습니다..

17 Comments
마초 2023.11.24 12:17  
전시즌 다3 지금 다4에요ㅋㅋ
작년도마스터 마무리못함 8월에 찍고
김봉달 2023.11.24 12:19  
형님 롤 잘하세요??
제 우싱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 골드

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

마초 2023.11.24 12:21  
제 유일한재능이 게임인데 이것도 서른넘어가니 퇴색됨ㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 12:58  

부케같은걸로 듀오 가능하신가요...

ㅎㅎ저도 게임재능 진짜 좋앗는데 나이먹으면서 ..안되네요..

천천히살자 2023.11.24 12:33  
오우 실버 정글러 대기중임돠

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.24 12:58  

화이팅입니다

감사합니다 근데 어제욕해서 정지됏네요 ㅋ 1주일 채팅정지;;

귀공자 2023.11.24 13:35  

마스터..

다이아 가보자 진짜..

도시광사아안 2023.11.24 14:25  
뭔지는 모르겠지만
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 18:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마니하는겜 롤이라는거에여 ㅋㅋ요즘뉴스에도나옴 페이커, 대상혁, 롤드컵 ㅋㅋ

킬러 2023.11.24 14:26  

일단 배워봅시다.

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 18:05  

배우긴쉽지않아여 ㅋㅋ그냥 보는것도...

시베리아호랑 2023.11.26 14:38  

마스터면 거의 0,1퍼급 ㄷ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:05  

..ㅜ 에메3에서 또떨어젓네

솔옴 2023.11.27 00:17  
와 마스터 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

제목