전라도에서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전라도에서...

앨리스 24 564 0
왜 전화하지???
그때거기가 남도라고 했나~~?
이건 북도인듯한데...
하 쫄려 ㅋㅋㅋ
이상한번호로 전화가 많이오냐 ㄷㄷ

24 Comments
구나인 2023.11.23 15:25  
구글에 번호 쳐보세요
앨리스 작성자 2023.11.23 15:28  
이상한번호로 넘많이와용 ㅠ
돌아온장고 2023.11.23 15:26  

옛애인?  

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.23 15:27  
전라도는 가본적도 없다는 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.23 15:28  

실연의 아픈으로 낙향햇다가  일손딸리니  전화한지도

앨리스 작성자 2023.11.23 15:30  
일손딸려서 나 일하라곸???ㅋㅋ
다행이다 아직 그런 빙딱은 안만나바서 ㅋㅋ ㄷㄷ
욕망진상 2023.11.23 15:26  
스팸이예요...네이버에 검색하면 나올겁니다..어제부터 저도 063 번호로 전화가 자주와서 네이버에 검색해보니 스팸으로 등록된 번호더라고요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.23 15:27  
그럼 다행요 ㄷㄷ
강강 2023.11.23 15:26  
카드 전화도 괜히 쫄리던데요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.23 15:28  
그러게 ㅠ 요즘 개쫄린다 ㄷㄷ
강강 2023.11.23 15:29  
이래서 죄짓고 살지 말라는건가봐요 ..

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.23 15:31  

그치 그치 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 15:32  

어우 찝찝

앨리스 작성자 2023.11.23 15:35  
개찝찝쓰여 ㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

마초 2023.11.23 15:34  

구글에 검색한번해봐요 그거

앨리스 작성자 2023.11.23 15:35  
이상한번호 연달아 3개 ㅠ
하 쫄리라 ㅜ
식시센스시자 2023.11.23 15:51  
누구고 광주머시마가
귀공자 2023.11.23 16:06  

스팸전화 많아요

소연신 2023.11.23 16:13  

이제 ㅈ됐어 큰일났다~

연양갱 2023.11.23 16:30