도박사이트가 털리면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박사이트가 털리면

십억입니다 17 445 0
어디까지 처벌을 받을까요?
제생각엔 도박사이트 범법자들 구조가
1.투자자(실소유자)
2.명의대표(바지사장)
3.종사자(실무자)
4.위탁 실무자(총판)
5.이용자

용어는 어디 있는게 아니라 제가 그냥 붙인거고
계도 차원에서는 이용자만 조지고
조금 이슈가 되면 총판 까지 조지고
사안이 심각하다 빠구없는 사안이다 싶으면 실무자
투자자가 줄떨어졌다 싶으면 바지사장까지

투자자는 한명이 아니라 다수일 경우가 확률상 높겠고
그 신분들은 우리가 생각하는 건달이나 뭐 이런 사람들이 아니라
티비에서 볼수 있는 그런 사람들일 가능성이 크죠
어디까지나 제생각

17 Comments
라스무늑 2023.10.16 11:35  
개설자 상범
총판 중범
삐리한 총판 하범으로 분류되서 처벌받고

이용자는 개많다싶으면

고액순으로 정식재판붙이고
몇번이용안한사람들까지 다 약식기소 붙이는게

일반적요.
라스무늑 2023.10.16 11:36  
바지사장은 개설자에 포함되고.

초범이여도 집유없고.

중범들은 실형 집유 반반 나오고

하범들은 집유 벌금요ㅡ
수리남 2023.10.16 11:41  
인터넷도박은 내부고발자 없이는 털릴일 없지않나요 ?
십억입니다 작성자 2023.10.16 11:42  
내부보발뿐 아니라 이미 수사기관에서는 리스트는 파악하고 있지 않을까요? 누군가의 사용카드가 되면 버려지겠죠
수리남 2023.10.16 11:43  

큰곳만 리스트 갖고 있을건가?? 너무 많잖아요 

중졸삥달이 2023.10.16 11:56  
저도 한번 검찰청갔던기억이ㅜㅜ
솔옴 2023.10.16 11:58  

걸리면 참 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.16 12:09  
에휴 걸리면 조짐 ㅠㅠ
대천명 2023.10.16 12:12  

무섭네요

도시광사아안 2023.10.16 15:45  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
눈사람 2023.10.16 18:19  
흐미
블레스미 2023.10.17 06:37  

무섭군여

비바라비다 2023.10.17 15:49  

아이고 ! 

Celebr… 2023.10.17 16:09  
아이구우ㅠㅠ
시카리오 2023.10.18 12:22  
위험..
♡우빈♡ 2023.10.18 23:42  
무섭네요
파파구 2023.10.19 08:23  
무섭네여

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목