저부터 심사가 아직 안되고 있네요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저부터 심사가 아직 안되고 있네요.ㅎ

아싸리 30 388 0
저때문에 괜히 회장님 머리 아프게
하지 않아나? 죄송스럽네요.ㅎ

빨리 판단 내려주시면...
안되면 치킨이라도 시키던지
편의점을 다녀오던지
하겠습니다 회장님..

에구~~~
근데 밖에 비가 많이오네요.ㅠ

30 Comments
도시광사아안 2023.07.11 15:12  
저도 라이브닭 되냐고 문의 남겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.11 15:13  
악! ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.11 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 15:14  
둘다 감옥서 보자~~~! 요렇게~? ㅎ
도시광사아안 2023.07.11 15:15  
무릎 꿇고 싹싹 빌어야죠 뭐
아싸리 작성자 2023.07.11 15:16  
ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.11 15:17  
오늘 가면은 빡칠 거 같은데?,ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.11 15:18  
이거 닭잡으려다가 우리가 잡힐꺼같은데..ㅎ
도시광사아안 2023.07.11 15:21  
조용히 기다려 보자고요.
아싸리 작성자 2023.07.11 15:22  
네에~~~~
도시광사아안 2023.07.11 15:23  
웃으면서 안 됩니다. 할 것 같습니다.
아싸리 작성자 2023.07.11 15:25  
그래서 난 진심으로 쓴거라 적었어요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.11 15:28  
아니요. 제가 올린 라이브 한사진ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.11 15:28  
아.ㅎㅎㅎ
올인할결심 2023.07.11 15:14  
ㅋㅋㅋ과연
아싸리 작성자 2023.07.11 15:15  
두둥~~~~~

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

조조 2023.07.11 15:26  

결과가 기다려 지네요~ ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.11 15:27  
초조.긴장...ㅎ
나카타 2023.07.11 15:51  
요거 보구 다음 스텝 나가야죠!!!!
결과를 지켜보자구여^^

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 15:51  
네.네
하노이잭팟 2023.07.11 15:52  

오잉 결과보고 닭다리 과자 올립니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.11 15:55  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.11 16:25  

결과가 과연...

아싸리 작성자 2023.07.11 16:34  
답이 아직~~~^^
한방구 2023.07.11 16:52  
두둥! 진짜 비오니 나가긴싫고
아싸리 작성자 2023.07.11 17:21  
실패요.ㅎ
언니야 2023.07.12 14:14  

ㅋㅋ과연

아싸리 작성자 2023.07.12 14:24  
ㅎㅎㅎ
Celebr… 2023.07.13 16:36  

결과는 실패였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.13 16:59  
실패..ㅎ
제목