아벤 룰렛...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 룰렛...

인생19회차 17 390 0
오만 ㅎㄷㄷ....

간만에까는거라 잘쳐주나 봅니다 ㅋㅋㅋ

오늘 일진이 좋으려나 ㅎㅎ

17 Comments
하루에10만… 2023.02.19 00:03  

오호 축하드려용!! 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.19 00:11  
감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.19 00:06  
올 5만 굿여
인생19회차 작성자 2023.02.19 00:12  
히히 우빈님은 담에 10만짜리 받으세요 ㅎ
아싸리 2023.02.19 00:08  
오우..나도 이글보고 돌렸는데..비록 5만원은 안 나왔지만 만원짜리가 여러번 나왔어요.ㅎ
슈퍼님 이거는 롤링조건이 있나요? 아님 즉출인가요?
인생19회차 작성자 2023.02.19 00:11  

3배롤링 최대 5배입니다 ㅎ 입금액과 같이 사용해도 되구요 ㅎ

아싸리 2023.02.19 00:12  
와..ㅎ 감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

하루에10만… 2023.02.19 00:13  

5만원 당첨되서 5만원쓸껀데 6만원 입금해서 입금액보다 포인트가 적으면 롤링 100%임 꿀팁 

인생19회차 작성자 2023.02.19 00:14  
오 굿이네요. 좋은 정보 ㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.19 00:15  

쿱은 출만하면 성공이죵!! 화이팅입니당!! 

억억 2023.02.19 00:11  
와 대박

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.19 00:12  
그러게요 ㅎㅎ 저도 간만에 오만짜리 받아 보네요 ㅎㅎ
절제좀 2023.02.19 00:16  

와 오만이 뜨네!!

인생19회차 작성자 2023.02.19 00:40  
그러게요 ㅎㅎ 입금액이랑 같이 돌려야겠어요 ㅎ
꺌꺌 2023.02.19 00:29  

12시신공 성공!축하합니당

인생19회차 작성자 2023.02.19 00:41  
감사합니다 ㅎ 꺌꺌님도 존밤 되세요~
중졸삥달이 2023.02.19 02:38  
ㄷㄷㄷ오만이 나오는구나

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

제목