완빙했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙했네요

바코대 43 143 0

5빙은 어제끝냈고

완빙했고 25장이 남았네여..ㅎㅎ

지난달에 320장인가 남았는데

이번달은 실적두 얼마 못할거 같아서 그정돈 못할꺼같네요 ㅋㅋ

43 Comments
욕망진상 06.13 21:50  

와~~ 대단하세요..저도 오늘 5빙했어요...이제 빙고 의미는 없지만 완빙을 목표로 까봐야징...축하드려여~~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

바코대 작성자 06.13 21:55  

5빙 축하드립니다.ㅎㅎ

현현 06.13 21:52  

다음달꺼 미리 모으시죵

바코대 작성자 06.13 21:55  

달 바뀌면 빙고권 없어져요ㅠ.ㅠ

B클럽 06.13 22:05  
대단하십니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

바코대 작성자 06.16 20:04  

아닙니다 ..ㅋㅋ

on2020 06.13 22:08  
축하드려요!!

감사합니당,ㅎㅎ

매일20만따… 06.13 22:19  
320 ㅎㄷㄷ하네요..

ㅎㅎ...별거아니에요

쏘쏘 06.13 22:28  
댓노 힘드신데 완빙축하합니다

감사드립니다 쏘쏘님

유후훗 06.13 22:47  
와 대단하세요
바코대 작성자 06.16 20:08  

아님니당..ㅋㅋ

리벤크 06.13 23:03  

와 완빙축하드립니다 ㅎㅎ 

바코대 작성자 06.16 20:09  

감사요옹

오늘부터아귀 06.13 23:19  

빙고 나이스입니다

바코대 작성자 06.16 20:09  

나이스 나이스,ㅎㅎ

슬롯대장 06.14 02:41  

엄청 빠르시네영 ㅎ.ㅎ

바코대 작성자 06.16 20:11  

아니에옄ㅋ

곤이 06.14 03:06  

완빙 축하드립니다

넵 감사합니다 !!

마초 06.14 06:03  

고생하셧슴다

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

감사감사요

시레기 06.14 07:33  
크 근성 인정입니다
바코대 작성자 06.16 20:12  

ㅎㅎ감사요

단도왕다모아 06.14 08:37  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

바코대 작성자 06.16 20:14  

고맙습니당

나카타 06.14 11:12  
완빙축하여ㅋ

감사감사여 ㅎㅎ

벵코우 06.14 14:27  
완빙이라니 전 언제쯤 될까요

화이팅이여

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

시베리아호랑 06.15 09:56  
축하드립니다
바코대 작성자 06.16 20:16  

감사요 호랑님

악어알 06.15 17:37  

축하드립니다 

고맙습니닷

하늘바람 06.15 21:05  

고생하셨습니다

감사드립니당 ^^

ALLWIN 06.16 13:32  
축하드립니다 샤샷
바코대 작성자 06.16 20:17  

샤샷입니다

봉봉봉봉 06.16 15:34  
고생하셨습니다 축하드려요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

바코대 작성자 06.16 20:17  

감사함니당

귀공자 06.16 20:34  

대단합니다

제목