유튜브에 익스트림 바카라 보고 있으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브에 익스트림 바카라 보고 있으니

강강 40 346 0
현타 씨게 오네요
몇천 몇억씩 먹는데
슬롯하다 몇십 터지는것도 감지덕지 하고 ..
하 인생 씁다 ..
역시 돈이 돈을 버는 ..

40 Comments
레버넌트 06.12 00:08  

유튜브애들 시드는 다 알머니 사서 하는거니 현혹되지 마세요.. 실제 금액은 그거에 10/1도 안된다고 보심 됩니다.

강강 작성자 06.12 14:16  
당첨 된다는 자체가 부럽 ..
슬롯대장 06.12 00:12  

욕심부리면 안됨 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 06.12 14:16  

맞아요 .. 욕심이 문제 ..

매일20만따… 06.12 00:15  
가라머니입니다

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

강강 작성자 06.12 14:17  

아는데 .. 그런 배당에 당첨 된다는게 .. ㅎ

시바견월월 06.12 00:23  

다 가라머니라 현타 올필요 없어요 ㅋㅋ 

걍 그런 배당에 당첨 되는게

사구영구 06.12 00:26  

가라머니입니다 ㅎㅎ

그거야 알죠 ㅎㅎ

욕망진상 06.12 01:24  

가라머니로 하는거라..저라도 몇천 몇억 멀을듯요...

그런 몇백배 당첨 되는게 부럽

시레기 06.12 03:48  
돈은 귀한것입니다

맞습니다

나카타 06.12 08:35  
그러게여.
강강 작성자 06.12 14:18  

부럽 ..

배당의민구 06.12 09:22  

그러게요~~

그렇죠 ㅋㅋ
갈신이 06.12 11:32  
다구라요ㅜㅜ

돈은 구라여도 게임은 구라가 아니니께요

리벤크 06.12 17:41  

음 ㅠ.ㅠ 구라여도 맞추는게신기하네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

강강 작성자 06.13 17:22  

그니까요 ㅋㅋ

악어알 06.12 21:11  

가라머니입니다 

강강 작성자 06.13 17:22  

가라머니라도 그 배당이 당첨 되는게 부러워서요 ㅋㅋ

벵코우 06.13 02:57  
머니 무제한이면 누구든 딸겁니다 ! 현혹되지 마세요
강강 작성자 06.13 17:23  

현혹 .. 정답인듯요 ㅋㅋ

마초 06.13 04:02  

다 주작이엥료 ㅋㅋㅋ

익스트림 방도 주작인가요  >?
시베리아호랑 06.13 09:42  

가라에요 

머니만 가라아니에요 ? 

한방메이드 06.13 13:12  

가라에요

머니는 가라죠

바코대 06.13 19:50  

그거 다 가라머니죠ㅠ

강강 작성자 06.14 12:58  
그러쵸 ㅎ
하와이안 06.14 08:50  

안보시는게 정신건강에 좋습니다 ! 

강강 작성자 06.14 12:59  
그래야겠어요
아리스미 06.14 10:55  

가라죠ㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

그쵸 ㅋㅋ
하늘바람 06.14 12:26  

거긴 몇천 잃어도 눈꿈쩍안하더라구여 ㅎ

하긴 ㅋㅋ
제목