온슬롯-이달슬롯 이벤 질문점 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯-이달슬롯 이벤 질문점 !!

라스무늑 31 405 0
한달에 3번 참여 할 수 있다던데

그럼 천배이상 3번 맞으면 300주는건가여?...?

천원이상 배팅이던데

프리스핀 구매는 안쳐주나여?.?

바닥만 해야되는건가...

백 너놓고 프리10번사면

운좋으면 뜨지않을까여 ㅋ ㅋ ㅋ

31 Comments
이몽룡 2023.10.15 13:44  

프리구매 가능할걸여~~ ㅎㅎ 

라스무늑 작성자 2023.10.15 13:47  
오옹
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 13:50  

오 가즈아 !!!! 

라스무늑 작성자 2023.10.15 14:10  
노력기대요 ㅋ ㅋ
에스프레소 2023.10.15 13:50  
화이팅 입니다
파이팅입니다 !!
제임스박 2023.10.15 13:52  
바닥에서 하면 잘 안나오던데 ㅠㅠ
흐음.. 거민이네여
ALLWIN 2023.10.15 14:02  
확실히 바닥은 더 안들어가는 느낌이긴해요 ㅜㅜ 구매가 속편하죠
마져 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.15 14:14  
전 해당사항이 ㅋㅋ 없음
라스무늑 작성자 2023.10.15 14:37  
유ㅐ여??
와라카키 2023.10.15 14:18  

파이팅여 ~!

라스무늑 작성자 2023.10.15 14:37  
파이팅요 ~~~
솔옴 2023.10.15 15:03  
네 이달의슬롯으로 천벳이상 천배
라스무늑 작성자 2023.10.15 23:46  
아항
도시광사아안 2023.10.15 16:09  
파파파이팅
파이팅 ㅋㅋㅋㅋ
전설이 2023.10.15 16:55  

화이팅 입니다 

화이팅 ㅎㅎ
맥라렌720 2023.10.15 18:43  
ㅈ같은거 쓰지마세여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.15 23:47  
파이팉여
눈사람 2023.10.15 18:45  
라스무늑 작성자 2023.10.15 23:47  
ㄱㅅㄱㅅ여 답변

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

블레스미 2023.10.16 07:30  

맞습니다

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:04  
오호라
♡우빈♡ 2023.10.16 20:44  
화이팅요~

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.17 08:31  
대박나세여
Celebr… 2023.10.17 14:56  
가능이여
비바라비다 2023.10.17 16:15  

화이팅입니다 아자 !

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

동무이 2023.10.18 13:03  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

제목