로카 웃기네ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 웃기네ㅋㅋ

형왔다 26 309 0
사람 빈정 상하게해서 탈퇴하게 만들고
이제와서 돌발도 포함 이라네ㅋㅋ
기껏해야 몇천원 주는 럭키휠 아까워서
어떻게 주냐ㅋㅋㅋ

로카의 장점 탈퇴 신청하면 바로 처리해줌ㅋㅋ

26 Comments
돌아온장고 06.22 08:27  

곤이 06.22 09:13  
안맞는곳은 안쓰면대요 참으셔요 ㅠㅠ
나카타 06.22 10:15  
저두 로카 정말 사대안맞더라구여ㅜㅜ
당분간 패스여...
핼로우 06.22 10:20  
모닝 커피 한잔 하시고 화이팅 입니다~^^
매일20만따… 06.22 10:30  
에휴..소잃고 외양간 고치는꼴이네요ㅜㅜ
부활활 06.22 10:31  
그나마 장점이 잇군요
중졸삥달이 06.22 11:14  
아 로카ㅠㅠ
쫑야2 06.22 12:56  

ㅋㅋㅋㅋ장점..ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 06.22 13:04  

아휴ㅠㅠㅠ

슬롯해피 06.22 15:37  
좀 유도리있게 해줬으면 좋았을텐데 말입니다 ㅜㅜ
시레기 06.22 16:28  
로카 만렙이 4209만ㄷㄷ
커피프린스 06.23 00:19  

아휴ㅠㅠ 

좋은날 06.23 22:26  
에휴 잘좀하지 아쉽네요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

짹좀주소 06.24 01:20  

유도리 없음 로카

마초 06.24 03:29  

개넘들 

한방메이드 06.24 03:46  

에휴ㅠㅠ

슬롯대장 06.24 04:10  

너무하네여 ..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

꺌꺌 06.24 10:18  

아휴..이미 민심은 돌아섰는데ㅠㅠ

신의손 06.24 10:55  

즉탈퇴는좋네요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

하와이안 06.24 15:18  
ㅠㅠ 로카 정내미 뚝떨인가요
하늘바람 06.24 21:15  

로카 참 너무하네..

시베리아호랑 06.24 22:01  

너무하네요 

악어알 06.24 23:43  

너무하네여 

아리스미 06.25 02:06  
로카에바
ALLWIN 06.25 03:49  
그때도 좀 유도리있게 대응했음 좋았을텐데 말입니다