일단당첨인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단당첨인데...

앨리스 44 298 0
파라오도 릴레이 포교되는거죠????
여기 하는사람이 별로없어서...
맞나요??맞죠???
아시는분~~~

44 Comments
키사라기 01.22 15:11  
어랏 아시는분등판여
앨리스 작성자 01.22 15:13  
휴 다행쓰요 ㅎㅎ
마초 01.22 15:11  
됩니다ㅋㅋㅋ저도 파라오에서할예정이요
앨리스 작성자 01.22 15:12  
역시!!!ㅎㅎ 경험자!!!
우리둘만 파라오 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.22 15:12  
맥츌 가즈아 !!!

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

일단 뭔든해보자 ㅎ
강강 01.22 15:14  
가즈앗
보보스11 01.22 15:13  

저는 파라오 잘 안써서 ..모르곘네여 ㅠㅠ

된다네요 ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이상한나라 01.22 15:13  
글 올렸다가 이 글 보고 바로 삭제..500포도 다시 반납 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.22 15:14  
ㅋㅋ 500원주깡???ㅎ
일단 된다니 다행쓰~~
이상한나라 01.22 15:21  
500만원으로 줭~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.22 15:30  
봄날 01.22 15:13  
축하해요
앨리스 작성자 01.22 15:24  
감사용 ㅎ
깡따구 01.22 15:14  
파라오 되는걸로 압니다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.22 15:25  
되면 다행요 ㅎ
미스베민 01.22 15:14  

내일 오전에 오픈될 예정입니다^^

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.22 15:25  
어떤게 오픈예정인가용??^^;;
파라오는 릴포교되는거죠???
좋은날 01.22 15:16  
다행이네요 맥출 기원합니다
앨리스 작성자 01.22 15:26  
일단 당첨운은 좋았네요 ㅎ
별왕 01.22 15:24  
맥출가즈아!!
앨리스 작성자 01.22 15:26  
가주앙 ㅎ
스보리 01.22 15:34  

오 포교창에 없어졌길래 안되나 싶었는데 축하드립니다 맥추리 파이팅!

슬롯해피 01.22 16:14  
앨리스님~♡ 당첨 축하드립니다~♡ 파라오 됩니다~!!^^
1깡2깡쓰리 01.22 18:34  

축하합니다~!!맥출기원.

리치박 01.22 18:44  
맥출 기원합니다
악어알 01.22 18:46  

다행요 축하드립니다.

나그네진 01.22 18:57  

맥출 가즈아

연양갱 01.22 19:35  

다행입니다 맥출 가즈아!!

이미지난일 01.22 19:57  
다행이네요 대박나시길
시카리오 01.22 21:50  
다행이구만요 ㅎㅎ
피파개고수 01.23 05:26  

당첨 추카해용

중졸삥달이 01.23 11:26  

대박나시길 축하드려요

구나인 01.23 14:40  
축하드립니다
깡따구 01.23 18:40  

추카추카용

시베리아호랑 01.23 21:13  
축하드립니다
솔옴 01.24 01:02  

파라오도 가능합니다 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:08  
뒤늦었지만 축하 드립니당~!
Celebr… 01.24 12:10  

다행이다요오ㅜ!

챔피언 01.24 19:02  

됩니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.24 21:22  
우재 성공했나.???
하늘바람 01.24 23:11  

축하드립니다~! 성공하셧길!

전설이 01.25 04:21  

축하드립니다 엘리스님 

제목