왜난 쿠폰으로 게임을하면 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜난 쿠폰으로 게임을하면 ㅠㅠ

이기동 27 305 0

원깡 내지는 투깡을 하는걸까 ㅠㅠ;;;

꼭 날려먹으면서...

예전에 포깡 성공한 그 뽕맛을 잊지 못하는걸까.....

차근차근 뿔려서.... 출금하면 다 내돈인데;;;; ㅠㅠ

아..욕심이...

27 Comments
이몽룡 2023.07.24 17:30  

그래도 쿱은 부담없이 깡칠수있는 장점이있는것같아요...ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.07.24 17:43  

오링 되고 나면 후회가 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.24 17:31  
쿱출금이 이상하게 어렵습니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.24 17:44  

쿱도 내돈이거늘... ㅠㅠ

왜 함부로 대하는지....

♡우빈♡ 2023.07.24 17:46  
이 미련한 중생아 쿠폰도 돈이거늘 어찌그리 어리석음을 범하였느냐~~~~~~????
잠오는데출근 2023.07.24 17:31  

뽕맛이 진짜 위험,, 

위험해요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.24 17:31  

​평소 게임스탈이 진중한 스탈이시다보니....그렇게 하면 힘이드니까... 

쿠폰으로는 시원하고 짧게 게임하시고 싶어서 그런거 아닐까요?

쿱으로 차라리 슬롯을....하는게 날까요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.24 17:47  

​제 개인적인 생각이지만 소액 쿠폰은 슬롯하면 완전 노답임니다... 

그냥 바카라로 액면가 출금하는게....

이기동 작성자 2023.07.24 17:48  

쿱은 바카라.... 메모....

유협 2023.07.24 17:33  
저도 그짓 마니했는데

출금을 못하니 그리 안해여^^
이기동 작성자 2023.07.24 17:45  

원깡은 릴레이때만 하는걸로 ㅋ

근데 릴레이 해본지도 어언 6개월쨰....

유협 2023.07.25 15:58  
진짜여????

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.25 18:14  

계속 탈락이네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.24 17:34  
에고 힘네세요

ㅠㅠ

황도 2023.07.24 17:38  
3일 연속 원깡 실패요 저도 ㅠ

에구구 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.24 18:02  

저도 일단 깡치고 생각^^

이기동 작성자 2023.07.24 18:34  

그리고 후회 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.24 18:05  

저도 포인트.구폰은 무조건 원깡 합니다!오링 아니며 맥출

이기동 작성자 2023.07.24 18:34  

맥출은 해본적이 없네요 ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.24 23:26  
저도 쿺 무조건 깡 ..ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.25 10:34  

ㅠㅠ

솔옴 2023.07.25 00:46  

포인트라 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.25 10:35  

포인트도 내돈인데

제목