맛점요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점요

하노이잭팟 33 300 0

3차는 없을거 같고

밥묵고 올게요~~

보자보자 오늘 구내식당은

매콤닭조림이구만요

닭잡아먹고 올게요~~~

33 Comments
이몽룡 2023.07.06 12:01  

맛점하세용 ㅎㅎㄹ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 12:51  

맛점요~~ 배부르네요 ㅎㅎ

나카타 2023.07.06 12:01  
맛점하시구여^^

맛점되셨나요?

잘먹고 옵니다 

앨리스 2023.07.06 12:02  
닭집 함 가야쓰것다요 ㅋㅋ

닭 잡아먹은김에 오늘 함 저두 가볼게요 ㅋㅋ

이긴다12 2023.07.06 12:11  
맛점요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 12:54  

맛점됩시다~~

소연신 2023.07.06 12:17  
두그릇 때립시다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 12:54  

이미 두그릇 먹고 와써요 ㅋㅋㅋ

귀신이구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.06 13:22  
제가 두그릇 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.06 12:18  

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 12:55  
오후도 즐건 시간되시죠!!
돌아온장고 2023.07.06 12:55  

슬슬  출타준비,,,,,ㅋ  저녁에  놀자고,,

전설은시작된… 2023.07.06 13:23  

매콤닭조림 오,,맛나겠어요 맛나게 드시고요

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 14:39  
닭마니 잡아먹고 왔어요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.06 13:28  
맛점하세요
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 14:40  

맛점요!!

도시광사아안 2023.07.06 14:06  
맛점하세요
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 14:41  

오후도 힘내보죠!!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.06 15:22  
힘이 안나요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 16:24  

왜 힘이 안나요???????

뭔일 이써요???

도시광사아안 2023.07.06 17:09  
뭔 일 있는 거는 없고ㅎㅎ

포인트 5만 원 깡쳤는데 뱅팔인데 죽었어요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 17:43  

포겜은 그만여!!!!

도시광사아안 2023.07.06 22:35  
이번 달에 제가 진짜 포인트 게임하면 배민 탈퇴합니다. 진짜ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 22:36  

약속여 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.06 22:44  
저는 조달구는 아니라서ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 10:48  

싸나이구만여 ㅋㅋㅋ

달싹달싹 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.07 12:00  
조달구가 먼진 아시죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 12:42  

조디만 달싹달싹 구라 ㅋㅋㅋ

어디서 듣기는 했구만요 ㅋㅋ