야구하이라이트 보다가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구하이라이트 보다가..

야구경기도 

미국은 마이너 리그인가???로봇시험하고있다는데 

국내가 시급이 급선무인듯....

방망이 돌은걸 안돌았다 하고...

안돈걸 돌ㄹ았다 하고 ㅋㅋㅋ

존에서 공 2개는 빠졌겠구만 스트라이크라하고 ㄷ ㄷㄷㄷ

23 Comments
꺌꺌 2023.06.22 09:21  

로또벳 하나 줘보이소..100배짜리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.22 09:23  

영상안봤어여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는데 우째 맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.22 09:31  

안봤.......

꺌꺌 2023.06.22 09:31  

아니아니 봐도모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슾1도모름..

도시광사아안 작성자 2023.06.22 09:32  

그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나가 플9잡았는데 ㅋㅋㅋㅋ

그게임 취소됐다고생각하면됩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.22 09:35  

아ㅡㅡ더럽네..

도시광사아안 작성자 2023.06.22 09:35  

그칭그칭 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그런기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.22 09:29  
ㅅㅂ 스트존 개잣같네 40세 이상 심판 다 짤라!!!노안오면 자격정지시켜 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.22 09:33  

한타석에서 2번 저러면 자격없는거 아니강 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.22 09:35  
진짜 늙다리 심판들 퇴출이 답이야~
도시광사아안 작성자 2023.06.22 09:36  

저주심은 그렇게 늙다리도 아닌거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.22 09:39  
Ai로 교체 시급
도시광사아안 작성자 2023.06.22 09:40  

인정인정 ㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.06.22 09:48  
AI심판 시급하죠 ㅎㅎ