빙고때매 웃고 범프때매 짜증나고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고때매 웃고 범프때매 짜증나고

오뚝이 14 300 0
빙고이용권 50장을 드디어 채워두고
미소와함께 행복지수가 올라가려던 찰나
범프때문에 짜증난다
포인트교환이나 릴레이는 가능한 업체로 다시채우든
채워놓은 업체로 다시가던 하면되는데
문제는 선조치 후보고가 조깟다
니들은 일할때 일단 지르고 윗대가리한테 보고하니..?
그냥 먼저 미리 일찍좀 말해주면 덧나는거야?
그게그렇게 어려울까 대가리 지능이 낮은걸까 궁금해

14 Comments
에스프레소 2023.03.13 17:39  
두개 박았습니다 별ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.03.13 17:40  
ㅜㅜㅜ좀더 박아주세요!!ㅜㅜㅜ
꺌꺌 2023.03.13 17:40  

릴레이나 포교때문에 한군데 주력으로 쓰신분들은 진짜 청천벽력일듯요ㅠㅠ우짭니까

당장 다음주가 릴레이인데..아휴

오뚝이 작성자 2023.03.13 17:41  
후딱 다른곳으로 이주해야죠..
아효 범프 똘구들
꺌꺌 2023.03.13 17:42  

전 이미 호구유저

릴레이되는업체들

조건x10배는 넣은듯..ㅠㅠ

그니까 빙고주데여

오뚝이 작성자 2023.03.13 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고 ×10 주데여!! ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.13 17:44  

감쟈합니당

숫자100이단거말고 있는거주세요!!ㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.13 17:44  
100은 나한테 와야하는데!!!!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.13 17:45  
빙고판에 100있어요?대박ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.13 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ있는데 100 요놈이 나중에 골머리썩힐거같아욖ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.13 19:32  
진짜 짜증나실듯
오뚝이 작성자 2023.03.13 19:34  
짜증나요ㅜㅜ
악어알 2023.03.13 19:51  

아 진짜 빙고 까도 의미가 없어서 짜증나네요 이제

오뚝이 작성자 2023.03.13 20:00  
한텀 쉬어가세요.. 스트레스받으면 안되요ㅜㅜ
제목