ㅋㅋ 국제전화온거 아벤아니라네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ 국제전화온거 아벤아니라네요 ㅋㅋ

구구팔팔이 12 495 0
삼성폰인데 ㅋㅋ통화자동녹음 설정해놔서
국제전화와도
이전 통화했던 번호면 자동으로
 연락온번호 누르면 몇일 언제 전화했는지 전화내용까지 다 ㅋㅋ녹음되는데
부재중찍혀있길래
당연히 이전통화 녹음내용듣고 아벤이구나하고 고센에 글남겼더니 ㅋㅋ
고센에서 칼같이 아니라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되나요?

12 Comments
고니친구 2023.11.26 16:44  

무조건 아니라고하고 보는...ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.26 16:47  

아흐ㅜㅜㅜ

솔옴 2023.11.26 17:25  
저 번호로 다른 곳에서 전화 많이 옵니다 ㅠ
슬롯해피 2023.11.26 18:02  
해피도 저번호 받았었는데..다른곳이였던 적이 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.26 19:39  

저번호 받아도 아벤아니였어요 저도 ㅠㅠ 

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:44  
저도 오늘 안왓네요 ㅜ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

호흡기맨 2023.11.26 19:48  
저번호에서만 3군데서받았어요
도시광사아안 2023.11.26 22:10  
사칭 전화도 오더라고요.
섹시궁둥이 2023.11.27 02:15  

근데 그 번호로 다른데도 오더라구요

마초 2023.11.28 04:07  

국제전화라 

블레스미 2023.11.29 06:00  

에고아까비

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.29 12:34  

아쉽습니다 ~!

제목