겜블시티 루징금50%

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 루징금50%

송도사거리 15 635 0
인간승리했습니다
문의 7번남겨서 받았네요
이벤트스샷 고객센터 대화내용
꼭꼭 저장하고 받을거다받고
이겨봅시다
스샷안찍었으면 오늘 루징아마못받았을듯합니다
이기고 돌아올게요

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.18 02:04  

다행이네요  기세 모아서 좋은 성적 거두시길 : ) 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

송도사거리 작성자 2023.11.18 02:08  
사망했어요
먹죽먹죽..

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

연양갱 2023.11.18 02:21  

결과가 아쉽습니다ㅜㅜ

와라카키 2023.11.18 02:44  

아구ㅜ 결과가...ㅜㅜ

솔옴 2023.11.18 02:54  

와....넘 고생하셨는데...ㅠ

욕망진상 2023.11.18 02:56  

아니 알아서 줘야지...그런것때문에 석나가는건데...참...고생하셨어요..

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

시바견월월 2023.11.18 04:05  

다행입니다!! 

악덩고필이 2023.11.18 06:43  
알아서 줘야지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 12:34  

받기힘든건 이벤트가 아닌데 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.18 15:55  
다행입니다 ㅜ
눈사람 2023.11.18 17:08  
아휴 다행이네요
ALLWIN 2023.11.20 20:55  
다행이네요 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.20 23:46  

어휴 고생했네여

비바라비다 2023.11.21 00:41  

화이팅입니다 !! 아자 !

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 00:48  

고생하셧습니다 

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

제목