빙고게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고게임

맛김 32 306 0
보통 5000에 하나 나왔던거 같은데
잘안나오네요 ㅠ 나중에 몰려서 나오려나
빙고모으기 힘드네요 하루에 6정도 모르고 그랬던거 같은데 ㅠ
답은 열심히 글쓰기 밖에 없겠죠

32 Comments
돌아온장고 2023.11.07 16:06  

에휴..

맛김 작성자 2023.11.07 16:07  
ㅠㅠ
연양갱 2023.11.07 16:21  

줄때까지 열심히 엉엉

맛김 작성자 2023.11.07 16:24  
열심히아자아자
퍼스트 2023.11.07 16:28  
화이팅요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.07 16:45  
감사합니다
악덩고필이 2023.11.07 17:00  
100장 가즈아
맛김 작성자 2023.11.07 17:04  
가즈아
슬롯해피 2023.11.07 17:13  
11월은 베민이 아파서 빙고가 더 빡셔진 느낌입니다 ㅠ 맛김님~♡ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
맛김 작성자 2023.11.09 05:08  
해피님 항상따듯한말감사해요
이몽룡 2023.11.07 17:15  
빠이팅입니다!!
맛김 작성자 2023.11.09 05:09  
화이팅입니다
눈사람 2023.11.07 18:04  
화이팅!!
맛김 작성자 2023.11.09 05:09  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.07 19:45  
파파파이팅
맛김 작성자 2023.11.09 05:10  
화이팅입니다
동무이 2023.11.08 10:54  

화이팅입니다

맛김 작성자 2023.11.09 05:10  
화이팅입니다
비바라비다 2023.11.08 14:53  

화이팅! 

맛김 작성자 2023.11.09 05:11  
화이팅입니다
시베리아호랑 2023.11.09 06:23  

저두 1시간에 2개국룰같아요 ㅋㅋ 보통 

맛김 작성자 2023.11.09 18:07  
시간당인가요 ㅋㅋ
담배아재 2023.11.09 22:08  
파이팅여!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.10 02:19  
감사합니다
♡우빈♡ 2023.11.10 09:30  
조심히 글적고 댓글 달아야해요ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.11.10 13:58  
ㅠㅠ 신경많이쓰이는
Celebr… 2023.11.10 10:58  

ㄴ진짜 안나온다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.10 13:58  
너무너무 안나오는거 같아요 ㅜ
블레스미 2023.11.10 13:18  

요새 너무안줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.10 13:59  
그쵸?? 뭔가 줄어든느낌?
레버넌트 2023.11.10 13:37  

파이팅입니다

맛김 작성자 2023.11.10 13:59  
화이팅입니다
제목