식시센스님 덕분에 ㅇㅌ콤프 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식시센스님 덕분에 ㅇㅌ콤프 받았네요

훌라춤추는짱… 22 302 0
콤프 0.4 요율로 지급받으셨다해서 확인 해보라는글보고

바로 드가서 확인해봤더니 9월한달간 이용한 콤프가 0.4로

지급받았었네요 ㅋㅋ 고센문의해서 미지급된부분 달라하니

지급해줬는데 26000원정도 들어왔네요 ㅎㅎ 바로 깡쳐서 뒤졌습니다

22 Comments
이몽룡 2023.10.16 17:57  
이런거 하나하나 다 회원이 챙겨야하다니 ㅠㅠ 
훌라춤추는짱… 작성자 2023.10.16 17:59  
그니깐여..
식시센스시자 2023.10.16 17:57  
그래도 확인 잘하셨네요. 아직 0.4로
그짓 거리하고 있나보네요 거기
10월부턴 0.6 맞게지급됬어요 ㅋㅋ 9월달꺼만 0.4
수리남 2023.10.16 17:58  

0.2는 왜 덜줬대요 ? 롤링 잘 봐야겠네요 

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

시스템지급오류였다는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.16 17:58  
와 ㅋㅋㅋ 진짜 회원이 스스로 지켜야하나?
훌라춤추는짱… 작성자 2023.10.16 18:00  
안속을려면 회원이 다 확인하고 이용해야할듯 싶네요
중졸삥달이 2023.10.16 18:11  
진짜 미친거 아닌가요
에스프레소 2023.10.16 18:21  
아쉽네요
이긴다12 2023.10.16 18:33  
믿을수가없네 후 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.16 19:35  
아싑게 ㅠㅠ 확인 잘들하시길
눈사람 2023.10.16 19:59  
아휴 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.16 21:11  
아휴아휴
솔옴 2023.10.16 23:59  
다행이네요 ㅠ
블레스미 2023.10.17 06:54  

이걸왜우리가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.17 16:55  

근데 이건 당연한건데 

이걸 유저가 힘써야된다니

여긴 손절요! 

Celebr… 2023.10.17 17:05  
세상에...ㄷㄷ
시카리오 2023.10.18 17:00  
오ㅐ 그런짓을하지 추잡스럽네
♡우빈♡ 2023.10.19 07:30  
미쳤군 ㄷㄷ
파파구 2023.10.19 11:16  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 왜그른데