캐쉬아웃 괜히햇네 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캐쉬아웃 괜히햇네 ㅠ.ㅠ

라스무늑 21 607 0
쩝...

캐쉬아웃 30퍼나 손해보고 팔았는데

결과가 적중이면 너무 속쓰림....

에고고... 좀만 참을걸.

소액이라 다행여 ㅠㅠ

21 Comments
ALLWIN 2023.10.11 04:46  
캐쉬아웃 정말 유혹이 ㅋㅋㅋ 전 100배당짜리 45배당주고 팔았을때 마음 찢어질뻔 했어요
막폴 오바였는데 3회만에 오바나더라구요 .. 하하하
라스무늑 작성자 2023.10.11 04:49  
헐... ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.11 06:22  
좋게좋게 안햇으면 틀렷을거다 생각하셔요 ㅎㅎ
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:42  
ㅠㅠㅠ그러게여
악덩고필이 2023.10.11 06:34  
졸게생각해봅시당 ㅋ
캐쉬아웃하고 다잃...
에스프레소 2023.10.11 07:23  
좋은 판단 이엇음

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

눼..? 놀리지마ㅏ라여
♡우빈♡ 2023.10.11 09:36  
캐쉬아웃이 먼가요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 10:13  

당첨 안될지알고 적중 배당금보단 적게 돈 뺴는건데 

나중에 결과가 적중으로 되면 속쓰리단거에여 ~ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:43  
경기결과가 나오기전

경기진행중에 돈을 빼는걸 말하는데.

내가 걸은게.맞아가고있으면 +로

틀려가고있우면 -로

감안하고 빼는거에염
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 10:11  

화이팅여 ㅠ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:44  
퓨ㅠㅠ그래여죠 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 10:15  

화이팅입니다~~

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:44  
삥달넴두여 ~

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

시카리오 2023.10.11 11:31  
무슨셩기여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.11 11:32  
건승하시길요 !
솔옴 2023.10.11 13:37  
아깝네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 14:48  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
눈사람 2023.10.11 16:03  
아쉽네요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 02:25  

내가하면 꼭 ㅠ

제목