포인트교환 변경내용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환 변경내용

하노이잭팟 23 415 0

포교된 금액은 

입금액 보유금액 보유포인트 등 함께 사용이 불가

단독 사용만 가능

=============

보유 포인트 or 보유금액 얼마 아래까지여야 하나요??

게임 끝나고 자투리 남는경우들이 종종 있는데...

23 Comments
더킹 01.09 13:54  

헐어제같이사용해서 오링났는데 젠장 ㅠ.ㅠ 이겼음 문제샹긴거엿네여

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.09 13:57  

포교 취소가 많길래

공지보러 갔더니 바뀐듯해서요

관우 01.09 13:55  

단독으로만 사용가능하구나 

하노이잭팟 작성자 01.09 13:57  

쟁여놓고 쓰는게 제맛인데

이젠 그러지 못하네요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

노블 01.09 14:06  
하노이잭팟 작성자 01.09 14:08  

답을 알려줘요 

에스프레소 01.09 14:06  
천원이하 ㅎ

그게 국룰이긴 한데...과연..

구나인 01.09 14:07  
음...그럼 이제 포교하려면 케이 계열 롤링 포인트도 못 모으나요?

아마 그런거 같아요

에스프레소 01.09 14:13  
꼴리는데로 변경 ㅎㅎ
그럼 포교 시간을 지정 하던가 해야지
하노이잭팟 작성자 01.09 14:18  

포교 기다리다 겜도 못하겠슈 ㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.09 14:22  

포교 4시는 좀 ㅜ

하노이잭팟 작성자 01.09 14:24  

바로 안되서 귀찮죠

시아오빠 01.09 15:23  

짜투리 남으면 어째야하는지 궁금하네요

하노이잭팟 작성자 01.09 15:24  

이걸 안갈켜주네요

시카리오 01.09 18:49  
콤푸같은경우 늦게 들어오는데 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.11 09:48  

ㅎㅎㅎ

dhdh 01.10 15:07  
엥갑자기 단독???
하노이잭팟 작성자 01.11 09:49  

바꼇어요

솔옴 01.10 23:21  

참..복잡하네요..

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.11 09:50  

규정이 빡빡해졋어요

도시광사아안 01.11 18:38  
어떻게든지 돈을 안 줄라고 발악을 하는구만
제목