도박판에선 인정하는께 살길이다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박판에선 인정하는께 살길이다..

돌아온장고 12 393 0

니가 나보다 실력이  좋다    그래서  넌 잘딴다

니가 나보다  돈이 많다    그래서  넌  부담없이  잘때린다

니가 나보다   절제력이 대단하다    그래서  넌  잘  지킨다

니가  나보다 깡이좋다      그래서  넌  많이묵는다

니가  나보다 머리가 좋다   그래서 넌  이것저것  잘이용한다

그렇게 인정하다 보면보면  나보다  난사람들  따라하게하고   나도  좀더 나질수도

또한  온카한테는

니가  나보다 오늘 더 세다  그래서  오늘은  포기한다

인정하면  그날은 피한다..

그렇게  밥먹고 급생각이 나서  ㅋㅋ

12 Comments
시카리오 2023.09.12 21:46  
인정하는게 수운일이 아니죠 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 21:48  

맞음  쉬운게아님 ..  오기도 더나고..

악덩고필이 2023.09.12 21:53  
내일이 잇다는 생각을 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 21:55  

이게 하다보면  브레이크가  사라지고  악셀만......

하루만 참으면 다시  잘할수잇는데도.

에스프레소 2023.09.12 22:23  
도박판은 돈이 깡패 입니다
황도 2023.09.12 22:28  
어렵다 어려워~
도리도리 2023.09.12 23:24  
어럽죠ㅠㅠㅇㅈ이
도시광사아안 2023.09.12 23:24  
일단 글은 안 읽었어요. 댓글만 달게요.ㅎ
피파개고수 2023.09.12 23:29  

패배도 인정

자기 그릇도 인정

시베리아호랑 2023.09.13 18:21